ищу обнал день в день

• Автор темы zetam
  • Дата начала

OK

Участник
Реакции
21
zetam написал(а):
ищу кто может предоставить нал со стола , фирма белая процент обсуждается
Могу предложить обналку ооо с ндс, назначения около строительные и транспортные (более 2 десятков), выдача в течении суток на карту или курьером если вы с мск или нн
9,5-12% в зависимости от суммы.
Через интернет опыта нет, налим постоянников, хотим расшириться немного.

a_levchik

Участник
Реакции
12
Предоставим нал со стола в Москве. Без закрывающих документов.
Процент 10-12%! Суммы до 10 ед

patisson

Участник
Реакции
0
Ну без закрывающих доков дороговато однако

dk2005

Участник
Реакции
9
ТС,вы как видите схему работы ? Курьер приезжает к вам в офис - ложит Налик - вы набиваете платежку на сумму + процент?
Я думаю , дабы вам лишний раз не отвечать на одни и те же вопросы, лучше описать желаемое , ну и % озвучить...не помешало бы...

argun_a

Участник
Реакции
13
Да не будет с незнакомцами ни кто работать. Да ещё и без доков и проверок конт агента.

dk2005

Участник
Реакции
9
argun_a написал(а):
Да не будет с незнакомцами ни кто работать. Да ещё и без доков и проверок конт агента.
Есть истина в твоих словах, но при этом я не вижу проблем в документах, перед отправкой денег формируется договор, а по факту получения денег акт выполненных работ счёт фактура печать ,подписи и поехали. Главное потом отчетность сдать:)

argun_a

Участник
Реакции
13
Так вот и смысл то. Страшно если не сдадут потом ндс и привет. По моим 18% ещё и штраф в лепят. А он прямо горит, сдавать ни чего не будем. Да ещё под такой %

argun_a

Участник
Реакции
13
Короче жесть сейчас творится)

dk2005

Участник
Реакции
9
argun_a написал(а):
Короче жесть сейчас творится)
Да тяжело, но мы россияне трудностей не боимся! Всем кто в теме нужно скинуться и свой дубликат банк открыть:)

OlgaK

Участник
Реакции
5
Вообще странновато зачем такое делать без нормальной схемы по прекрытию НДС, пагагить фирму тока )

Сверху