Ищу партнера в Нижнем Новгороде для организации работы с сигаретами.

_Ildar_

Участник
Реакции
14
подробности

_Ildar_

Участник
Реакции
14
Ищу партнера в Нижнем Новгороде для организации работы с сигаретами.

Речь идет о постановке работы в объеме 1000-10000 пачек в день с маржой в 10-20 рублей с пачки.

Ситуация в РФ сейчас примерно такая:

Ситуация в Нижнем Новгороде моими глазами выглядит так:
Рынок свободен, можно легко зайти.
Табачные ларьки – в массе своей стремные и дохлые.
Овощные базы (была мысль набрать там клиентов из области) – тоже не айс, но поработать можно.
Работает склад по сигаретам на улице Культуры на одном месте более 2-х лет, ценовая политика у них такая – то Мальборо Дьюти Фри, что продают здесь по 46, у них коробками уходит по 55, сейчас они собираются поднимать цену до 60.
По остальным качественным позициям (типа Белоруссии) накрутки в таком же процентном диапазоне.
Сельская местность, маленькие магазины, круглосуточные магазины, зоны и ИВС – их клиенты.
По сомнительным позициям (типа Русские Дубли) – накрутка выше.
Мой товарищ уже 1.5 года умудряется продавать Мальборо Дьюти Фри по 70 мелким оптом одним и тем же людям.
Прямой нижегородский покупатель – не знает ни Белорусских сигарет (типа Короны), ни Мальборо Дьюти Фри, ни качественный ОАЭ. Отсюда работу вижу в 2-х направлениях – обслуживание мелкого опта, кто уже продает через свои магазинчики нелегальный табак и привязку прямого потребителя, который приходит и на постоянной основе покупает блок в одном и том же месте одних и тех же сигарет.
То есть привязать несколько сотен или тысяч условных Петровичей (40-60 летний рабоче-крестьянский контингент курящий всю жизнь) к Белорусским сигаретам хорошего качества, которые постоянно есть в наличии, но их невозможно продавать в табачных ларьках из-за белорусского акциза.

О себе:
ранее сигаретами интересовался из природного любопытства, зарабатывал на жизнь другим, но в течении 2-х лет по мелочи (до 1000 пачек за один раз) покупал-продавал.
2 года покупал сигареты у здешнего продавца, знакомы лично, уверен, он меня 100% отрекомендует как нормального партнера без косяков.

в течении последних 2-х недель «пробивал» сигаретный рынок – анализ предложений продавцов, ассортимент, поездка на Фуд Сити, анализ нижегородского рынка, анализ нынешнего качества (покупал несколько десятков пачек – давал людям курить), анализ транспортных компаний – сроки доставки и возможность доставки и т.д.
сам нижегородец, прекрасно знаю город – но куплена квартира в Москве, живу на 2-а города, мотаюсь туда-обратно. Для чего я это указал – на первоначальном этапе львиная доля сигарет пойдет из Фуд Сити (Москва), я организую четкую покупку и доставку, а когда есть где уставшему человеку отдохнуть и поесть – это огромный бонус при ведении дел через Москву.
завершил предыдущую работу, есть много времени поставить сигаретный рынок в НН.

Как я вижу работу:
Сигаретный склад – НЕТ, требует больших материальных вложений и небезопасен в случае полиции или иного криминала. Пример одного здешнего продавца, который работал-работал, накопил 1.5 миллиона и уебался с мошенниками – не мой случай, риски минимизируются изначально и на протяжении всей работы.
Опт – НЕТ. Смотри ситуацию выше, да и нереально ИМХО. То есть кто рассматривает вариант – «купил 10000 пачек Мальборо за 46, сдал 10000 пачек Мальборо за 56 и все пучком» - не вариант, по крайней мере, в начале.
Мелкий опт – ДА. Безопасно. От блока. Одним и тем же людям – перепродавцам (владельцам магазинчиков) и непосредственно курильщикам.
Работа – «с колес», без большого товарного остатка. Фуд Сити и наличие 4-х часовой Ласточки и дешевых курьеров для поездки туда – в помощь.
У кого закупать товар:
1) Фуд Сити (доставка в НН в течении нескольких часов)
2)
(здравый честный продавец, есть договоренность, что не продаст сомнительный товар, возможность отправки к нему курьера, то есть независимость от транспортной компании и минимальные сроки доставки)
3) Телеграмм – канал SIGIVASA777
Предварительные договоренности с ним есть, из минусов – работа с транспортными компаниями. Из плюсов – цены и ассортимент.
4) Еще несколько телеграмм – каналов (там в основном интересуют строго целевые вещи типа Белорусских сигарет)

Что мне нужно от партнера:
Проживание в НН
Понимание, что работа офф-лайн
Время для работы (студент – допустимо, но если есть постоянная работа – нет)
Отсутствие иллюзий в работе («продавать Парламент фурами»)
250-300 тысяч стартовых денег
Готовность к строгой внутренней бухгалтерии (учет и контроль)

Что нужно для старта:
Аренда квартиры в Нижней части города (я скажу где, но обсуждаемо).
Быть готовым к аренде квартиры в Верхней части города (при появлении достойного курьера и продавца).
Технические мероприятия для получения базы людей, кто сейчас УЖЕ ЗАКУПАЕТСЯ данными сигаретами (мысль, надеюсь, вы поняли…. Демпинг ждет нас на старте….)
Закупка базовых позиций
Заранее купленные билеты РЖД что бы не переплачивать в 2-3 раза.
Затраты на отдельный удобный рабочий смартфон (возможно не один, обсуждаемо)
Затраты на продвижение – телеграмм, полиграфия

СТАРТОВАТЬ МОЖНО СРАЗУ, КАК ДОГОВОРИМСЯ
Мой телеграмм:

_Ildar_

Участник
Реакции
14
пока тишина

Glorfindel

Участник
Реакции
19
Там таких как Вы пруд пруди,эта ниша там давно занята,увы.

_Ildar_

Участник
Реакции
14
совсем не так
ниша свободна
массовый потребитель (назовем его простой народ) - не знает белорусских сигарет, выявлено путем опроса и проб сигарет

Сверху