На данный момент пользуюсь обменниками с бтс на свою карту. Но возник вопрос , не будет ли последствий если в месяц закинуть на карту 5-10к , не гривен естественно. Чтобы потом пришли налоговики и спросили откуда бабки.Andrick написал(а):B
BogdanAMG
, А когда у нас налоги на вывод крипты ввели? Завели на localbitcoins, продали биток и получили деньги удобным способом, включая передачу наличных. Насколько я знаю, адекватных аналогов пока нет, последним был Epayments, но временно приостановили выпуск карт.
я из Украины. В принципе понимаю, что очень критичного не будет ничего, но лучше перебздеть, как говорится.)Andrick написал(а):B
BogdanAMG
, в РФ налоговая к физ лицам не ходит.
для этого на данном форуме и продаю банковские карты или карты платежных систем, на которые можно переводить деньги и снимать в любых банкоматах.jeth написал(а):На данный момент пользуюсь обменниками с бтс на свою карту. Но возник вопрос , не будет ли последствий если в месяц закинуть на карту 5-10к , не гривен естественно. Чтобы потом пришли налоговики и спросили откуда бабки.