{ИЩУ} Работающий аналог AdvCash

jeth

Участник
Реакции
6
Добрый день. Ищу аналог AdvCash (и ему подобных сервисов) который на данный момент может выдать карту visa или master card, на не резидента ЕС, с возможностью снятия наличных в странах СНГ (Украина).

jeth

Участник
Реакции
6
Дополнение.
Или ищу работающий вариант обналички битка без уплаты налога.

jeth

Участник
Реакции
6
Спасибо большое.

Andrick

Участник
Реакции
8
B
BogdanAMG
, А когда у нас налоги на вывод крипты ввели? Завели на localbitcoins, продали биток и получили деньги удобным способом, включая передачу наличных. Насколько я знаю, адекватных аналогов пока нет, последним был Epayments, но временно приостановили выпуск карт.

jeth

Участник
Реакции
6
Andrick написал(а):
B
BogdanAMG
, А когда у нас налоги на вывод крипты ввели? Завели на localbitcoins, продали биток и получили деньги удобным способом, включая передачу наличных. Насколько я знаю, адекватных аналогов пока нет, последним был Epayments, но временно приостановили выпуск карт.
На данный момент пользуюсь обменниками с бтс на свою карту. Но возник вопрос , не будет ли последствий если в месяц закинуть на карту 5-10к , не гривен естественно. Чтобы потом пришли налоговики и спросили откуда бабки.

Andrick

Участник
Реакции
8
B
BogdanAMG
, в РФ налоговая к физ лицам не ходит.

tursun

Участник
Реакции
9
Стукни в ПМ. Есть пару хороших приложений под твои цели.

jeth

Участник
Реакции
6
Andrick написал(а):
B
BogdanAMG
, в РФ налоговая к физ лицам не ходит.
я из Украины. В принципе понимаю, что очень критичного не будет ничего, но лучше перебздеть, как говорится.)

EugeneOL

Участник
Реакции
13
Депозит
15000 RUB
jeth написал(а):
На данный момент пользуюсь обменниками с бтс на свою карту. Но возник вопрос , не будет ли последствий если в месяц закинуть на карту 5-10к , не гривен естественно. Чтобы потом пришли налоговики и спросили откуда бабки.
для этого на данном форуме и продаю банковские карты или карты платежных систем, на которые можно переводить деньги и снимать в любых банкоматах.

Сверху