Ищу работу. Руки, голова, английский, желательно в IT

CoffeMan

Участник
Реакции
3
%сабж%
Умею в:

DB
PostrgreSQL
PrestoDB
ElasticSearch (Отнесу к бд, хотя таковой не является)
OWASP testing
Injection
XSS
Broken auth and bad session
Misconfiguration (Включаю себя так же и insecure object reference, так как по сути являются неправильной конфигурацией сервисов)
CSRF/XSRF
В дополнение ко всему прочему - данные вещи мной были изучены самостоятельно, и в них естественно имеются пробелы, но я люблю учиться и искать новые вещи. Все мои практические навыки были получены на специальных тренировочных площадках.
Небольшие скрипты в:
Python
JavaScript
Java (Уже не назвал бы скриптами)
Знаком с:
HTML, CSS
bash
Docker
OS
Arch (домашняя)
Ubuntu/Ubuntu server
Debian
Kali linux
CentOS
На всех вышеперечисленных системах я в короткое время могу развернуть необходимое приложение, включая настройку внешних сервисов.
Опыт в тестировании
IPTV приложение от и до:
Front end (AngularJS/Android native), в том числе и автоматизация (Java + Selenium WD + TestNG + Maven + Jenkins)
Middleware (WildFly/JBoss 3.5/PostgreSQL/PrestoDB/ElasticSearch/oAuth/Spring)
Со всеми перечисленными технологиями знаком, не составит труда разобраться даже в большом приложении (опыт работы с приложением которое имело более 1200 enpoints)
Internal accounting platform
Тестирование внутренней системы для контроля финансов для одной из крупнейших корпораций в мире.
Front end (AngularJS 2)
Back end (C++)
Адекватность, логика, желание учиться - присутствует.
Хочу интересной работы, открыт вашим предложениям.
telegram или на форуме в лс
З.Ы: Я не буду расказывать про знание стеков, знания архитектур и их отличие.
З.Ы.Ы: Про UDP шутить не буду.

CoffeMan

Участник
Реакции
3
Все еще ищу! Ап!
Владею selenium + JAVA (автоматизация тестирования браузеров - ограничено вашей фантазией)

CoffeMan

Участник
Реакции
3
Готов взяться за поднятие, настройку и администрирование серверов,
Могу помочь начинающим по вопросам безопасности или обучить основам работы с линукс подобными системами, в случае интереса - пишите, готов обсудить.

CoffeMan

Участник
Реакции
3
АП! Продолжаю активно искать! Если вам нужен самостоятельный сисадмин, или вам нужен тестер в команду - обращайтесь!
Предпочтительная работа на постоянной основе.

Sold

Участник
Реакции
0
Обращайся к данному ТС для написания сайта,сработал очень хорошо, доступно объяснил и показал. ТС оказывает дальнейшую тех поддержку в случае трудностей. Услугой и ценой остался доволен. Советую всем обращаться,т.к. из 3 человек с форума не кинул и справился только данный ТС.
Большое спасибо:)

GEdward

Участник
Реакции
4
Привет. А разместить мои темы можешь на иностранных бородах и поддерживать темы. Готов платить от клиента вот моя

CoffeMan

Участник
Реакции
3
Контакт в тг не активен, пишите в личку.

Сверху