Ищу работу

• Автор темы russ
  • Дата начала

russ

Участник
Реакции
15
Приветсвую! Как вы уже поняли, ищу работу, девушка, говорить люблю/умею/практикую. Соответственно все что связано с "поговорить", мне близко) продать/проконсультировать и так далее. И вообще, рассмотрю любые варианты.

Klasssik

Участник
Реакции
0
Archer
, вы лучше правильно понимание дайте словам могу снять видео, а то налетят сейчас коршуны с словами присылай своё видео )

Dersu Uzala

Участник
Реакции
9
написал(а): написал(а):
Archer
, вы лучше правильно понимание дайте словам могу снять видео, а то налетят сейчас коршуны с словами присылай своё видео )
Я только хотел уже как коршун написать , но ты меня остановил :(

kristall

Участник
Реакции
11
я коршун, присылай видео, можно без лица. Можешь лично показать, я тоже в 96

russ

Участник
Реакции
15
Ну началось))))))))) Господа! Шутка-минутка это конечно хорошо, но в разумных пределах. Люди которым нужна услуга знают о чем речь и никакой эротики такое занятие в себя не включает!
Предложение вполне серьёзное! Никаких пошлостей.

kristall

Участник
Реакции
11
russ написал(а):
Ну началось))))))))) Господа! Шутка-минутка это конечно хорошо, но в разумных пределах. Люди которым нужна услуга знают о чем речь и никакой эротики такое занятие в себя не включает!
Предложение вполне серьёзное! Никаких пошлостей.
милая девушка, ну как так без пошлостей то? вы мне прям настроение испортили ((((

folko_te

Участник
Реакции
14
Отпиши в телегу, скинул в ЛС

russ

Участник
Реакции
15
663407444, вот Ася. Господа оставляйте контакты пожалуйста или пишите сами.

DangerX

Участник
Реакции
18
Официантка 2ч2? Уборщица в детский сад.Если интересно пиши, по связям могу кассиршой в продуктовый устроить.

russ

Участник
Реакции
15
DangerX написал(а):
Официантка 2ч2? Уборщица в детский сад.Если интересно пиши, по связям могу кассиршой в продуктовый устроить.

А если эта рекомендация, вам не поможет, то попробуйте его ещё и пожевать)))))
Что же касается всех остальных, предприимчивых товарищей сразу скажу: у меня прекрасный опыт работы в банке(и не одном), а так же многих других компаниях, сотрудники которых не редко требуются на подобных этому бродах. Не нужно мне давать советы подобные этому, вы лишь показываете свой низкий уровень интеллекта. Если вы действительно такого мнения, как и это товарищ, лучше воздержитесь от комментария. По крайне мере вы не будете вынуждены читать рекомендации про комбикорм!
Все так же жду адекватных предложений)

Сверху