Ищу серую работу

• Автор темы ASe
  • Дата начала

ASe

Участник
Реакции
0
Всем привет давно ищу заработок без вложений
Ели кто то сможет взять на работу под крыло буду очень рад
либо предложить схему
мой тг

Vion

Участник
Реакции
7
регион какой?

dobrik

Участник
Реакции
13
Тоже интересна работа, регион Центральный.

kgrom

Участник
Реакции
0
Доброго времени , друг ! Советую тебе начать с обучения безопасной работы в даркнете ,
а так же определиться с направлением и начать углубляться в эту тематику самому , полностью отдаться саморазвитию в конкретном направлении ! т.к по моему мнению различного вида "пересанажи" с их "темами" могут отправить вас на "гос обеспечение" на пару лет или в лучшем случаи оставить без рубля .

Естественно это только мое мнения и я ни к чему не призываю ,а лишь хочу дать совет .
С Уважением Alfagroup .

ASe

Участник
Реакции
0
kgrom написал(а):
Доброго времени , друг ! Советую тебе начать с обучения безопасной работы в даркнете ,
а так же определиться с направлением и начать углубляться в эту тематику самому , полностью отдаться саморазвитию в конкретном направлении ! т.к по моему мнению различного вида "пересанажи" с их "темами" могут отправить вас на "гос обеспечение" на пару лет или в лучшем случаи оставить без рубля .

Естественно это только мое мнения и я ни к чему не призываю ,а лишь хочу дать совет .
С Уважением Alfagroup .
Добрый вечер, могли бы вы мне подсказать в каком направлении двигаться
на протяжении 5 месяцев искал и пробовал разные схемы и как бы я не углублялся и не пытался найти выход ничего не получалось
с палатными схемами меня 2 раза обманули из за этого теперь не собираюсь покупать.
хотел бы узнать куда бежать куда двигаться?

Сверху