Исполнительные листы (серия ВС)

• Автор темы Zay
  • Дата начала

ewgeny

Участник
Реакции
25
D
DzimiList
, как заказать испол лист

Zay

Участник
Реакции
78
V
VladTT
, ответил уже на Мигалках!

ewgeny

Участник
Реакции
25
не могу отправить деньги, сайт мигалок не работает, а счета не записал. Напиши сюда

Zay

Участник
Реакции
78
ewgeny написал(а):
не могу отправить деньги, сайт мигалок не работает, а счета не записал. Напиши сюда
Надо в ЛС!))

epox

Участник
Реакции
12
tredding написал(а):
Спросите у Тса в Лс лично, чем больше публичной информации, тем быстрей умирает тема.
С чего ты взял что тема умереть может ? Тут 98% никогда не пойдут на такое

AlexxxB

Участник
Реакции
19
Я вот если честно даже не знаю с какой стороны подступиться к этой теме... ТС, может заинтересованным в личку накидаешь варианты монетизации сей бумажки? Так-то интересно.

Zay

Участник
Реакции
78
sunrizer
, для монетизации сей бумажки одного интереса малова-то будет)) да и потом "тема" разжёвана уже вдоль и поперёк, даже в теме вариант есть как юзать))

AlexxxB

Участник
Реакции
19
Надо короче законы по исп.пр-ву поизучать, там все написано. Интересно, с какими суммами можно подавать, чтобы не загрубить?

Кстати у меня ситуация была. Сняли с карты транспортный налог, приставы шлют через год, мол, заплати! Я пришел разбираться, денег нет, ни в налоговой, не у приставов. А тот пристав уже не работает. По ходу он и подмутил. Они снова денег, нет плати! Взял выписку из банка, отнес, говорю ищите)
так-то с приставами можно мутить, если есть знакомые.

Zay

Участник
Реакции
78
sunrizer
, сумму любую ставь, но если хочешь, чтобы получилось, к делу надо подходить адекватно.

Приставы и сами мутят эту тему, им несложна))

Сверху