Итальянские счета, залив, любые банки.

DEV=(

Участник
Реакции
23
Продавец взял карту,заставил сделать чек ,промурыжили ,кормили завтраками ,сказали сделали заливы,мы готовы были лететь ,на встречу,на вопрос сколько в теме ,сказал 9лет опыта,в оконцовке ,технарь пропал ,и просто извените!

DEV=(

Участник
Реакции
23
Карту ДОЙЧЕ БАНКА

annettka

Участник
Реакции
33
Вы и напишите в теме дойче банка тогда. Ваш счёт был уже конкретно потрепаный, залить на него не получилось. Так тоже бывает. Тут работа по Италии, проблем ни с одним счётом по Италии не возникло.

DEV=(

Участник
Реакции
23
Вы просто слились без объяснения,а теперь потрепан)
Сказали и от Вас технарь убежал!

DEV=(

Участник
Реакции
23
Вам за благовременно предлагали еще счёта!
А вы тут о какой то потрёпотности говорите!

annettka

Участник
Реакции
33
Предлогали, не спорю, мы отказались, имели право. В данный момент могу дать ссылку на тему с дойч банком, где вы можете в полной мере (и так же имеете право) описать какая я ужасная сука в работе и общении. Тут же тема про залив на Италию, а все другое это банальный флуд. С уважением, Всех благ)

DEV=(

Участник
Реакции
23
Да рассказывать вы умеете,и с иронией постибаться ,я понял кто вы ,чистая авантюристка и опыт 9 лет у вас ,видимо в другом,не какого фулда,пусть люди относятся как должны относиться,месяц мне рассказывали про стаж !!!
Всем добра!

annettka

Участник
Реакции
33
Мы с вами общались неделю...понимаю, возможно это вам показалось вечностью)) вы как то пострадали? , понесли огромные финансовые потери? в гарант деньги клали и потеряли по моей вине...? В работе бывают накладки, кнопки бабло не существует... Ваш счёт не подошёл, перед вами извинились и простились. Потерь с вашей стороны ноль. Смиритесь уже, мне жаль, но и так бывает. Не надо устраивать истерик, мужчин это не красит.

MegBegb

Участник
Реакции
0
DEV=( написал(а):
Продавец взял карту,заставил сделать чек ,промурыжили ,кормили завтраками ,сказали сделали заливы,мы готовы были лететь ,на встречу,на вопрос сколько в теме ,сказал 9лет опыта,в оконцовке ,технарь пропал ,и просто извените!
А зачем ты флуд разводишь в теме, где про не мецкие счета и речи нет, не надо истерить, тебе объяснили, не подошёл твой счёт, такое бывает это заливы и вообще, ты буд то в магазине, где купил айфон, а у него дефект и просишь поменять, так как не прошло 14 дней ещё даже. Молча пройди мимо, наберись терпения и веди себя достойно!!!

DEV=(

Участник
Реакции
23
Давай угомонитись вы ,повторяю, слово не подошёл слышу,первый раз сдесь ,не кто не отвечал ,хозяин счёта взрослый ,в отличие от Вас человек,и смеренно ждал,вы адекватного ответа мне дать не могли ,отмалчивались ,говорили в поезде техник всё хорошо,в оконцовке рассказываете тут,да пострадал я от Вас,это у вас слово это плюнуть в унитаз ,а у меня есть ,из за вас отношение испорченно,если бы вы как люди ,сказали мне о том ,что не подошёл счёт, а вы просто игнорили,а тут про счёт рассказываете,чистейшее враньё !!!!
Всё удачи в Бизе !

Сверху