Проверено Изготовление VIN маркировок, табличек, наклеек и тд.

arhangel kryl

Проверенный продавец
Реакции
59
Безопасные сделки
52
Депозит
90000 RUB
Предлагаю вашему вниманию сервис по изготовлению номерных комплектующих для автомобилей

По вашему заказу мы изготовим гос номера номерные фрагменты кузова или рамы, полицейские шильды, подкапотные таблички, накладки на двигатель маркировочные стикеры и наклейки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

шрифт как у производителя, при условии аккуратной вставки на место и качественной покраски возможно прохождение экспертизы.

Стоимость нанесения на элемент кузова 10000Р.

Сам фрагмент заказывается и идет в течении 7-14 дней. стоимость фрагмента обговаривается при заказе. Ваши фрагменты по почте не принимаем, маркируем только свои.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шильды и таблички

изготавливать стараемся из идентичных заводским материалов, при очень пристальном сравнении с применением лупы или микроскопа разница будет найдена. При беспристрастном осмотре ни каких подозрений не вызывают.

СТОИМОСТЬ 10000Р за шт

Наклейки , стикеры

Изготавливаются на пленке близкой по качеству к заводской. Пленка TESA. Текст наносится при помощи высокоточного лазера. При увеличении фотоснимка разницы в шрифтах и четкости текста нет.

СТОИМОСТЬ 10000Р. за шт ,
За комплект маленьких стикеров на тойоту 10000Р.

Изготовления рельефного штампованного фрагмента рамы (в основном тойота и лексус)

Фрагмент в точности повторяет контур рамы и имеет тот же рельеф что и родной фрагмент. При аккуратной установке имеет вид оригинала и не вызывает ни каких подозрений.

Стоимость 12000Р.

НА МОДЕЛИ ДЛЯ КОТОРЫХ НЕТ ШТАМПОВАННЫХ ФРАГМЕНТОВ НОМЕР НАНОСИТСЯ НА ПЛОСКУЮ ПЛАСТИНУ И СТОИТ 12.000 рублей
__
ОХВАЧЕНЫ ПОЧТИ ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ, РАБОТАЕМ ТАК-ЖЕ С НЕСТАНДАРТНЫМИ ЗАКАЗАМИ - КАТЕРА ЯХТЫ

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ НАИМЕНОВАНИЙ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ.

ОТПРАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ ЗА ВАШ СЧЕТ.

ГАРАНТ-СЕРВИС ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

arhangel kryl

Проверенный продавец
Реакции
59
Безопасные сделки
52
Депозит
90000 RUB
tr написал(а):
Для ваз 2115 что можете предложить? Интересует номер на стакане http://www.autoprospect.ru/vaz/21099-samara/images/1-5-2pas02.jpg
10000р вин на плоском листе.

Nik Nikols

Участник
Реакции
7
На мерс лупатый шильды все сделаете?

arhangel kryl

Проверенный продавец
Реакции
59
Безопасные сделки
52
Депозит
90000 RUB

Ulugbekmirzo

Участник
Реакции
15
оплатил заказ,жду комплект,по получению отпишу))

linux_inf

Участник
Реакции
7
arhangel написал(а):
Изготовления рельефного штампованного фрагмента рамы (в основном тойота и лексус)

Фрагмент в точности повторяет контур рамы и имеет тот же рельеф что и родной фрагмент. При аккуратной установке имеет вид оригинала и не вызывает ни каких подозрений.
Хочу подробнее узнать о данной услуге,
Как устанавливается фрагмент, путём вырезки родного и "вживления" на его место нового, или же его можно наложить поверх родного, второй вариант для меня предпочтительней, т.к. в случае необходимости можно демонтировать .
Каким цветом фрагмент, нуждается ли он в покраске после установки.

igornov

Участник
Реакции
10
Работали не однократно.качество на высоте

dominant

Участник
Реакции
34
Тоже интересует, фрагмент врезается или делается в накладку для того что бы было не заметно. Как правильней? Может есть своя технология.
Визуально это не должно быть видно, только при экспертизе?
Конкретно для Range Rover 04г.

arhangel kryl

Проверенный продавец
Реакции
59
Безопасные сделки
52
Депозит
90000 RUB
dominant написал(а):
Тоже интересует, фрагмент врезается или делается в накладку для того что бы было не заметно. Как правильней? Может есть своя технология.
Визуально это не должно быть видно, только при экспертизе?
Конкретно для Range Rover 04г.
Ну если по фото не видно, что фрагмент толщиной 3мм, и в описании не понятно что с ним делать, Прошу, задавайте такие вопросы в личку. Вот представьте что кто то рассказывает все технологии и тонкости. Вы думаете только вы читаете форум? Спрашивается нужно ли это. Я лично не даю советов и пояснений. Я вообще не знаю как вы это будете использовать, хотите наложите, хотите на стену прибейте-мне все равно. Если есть вопросы к техническм характеристмкам изделия я отвечу, как и что куда вставлять понятия не имею. Надеюсь отнесетесь с пониманием.

linux_inf

Участник
Реакции
7
arhangel написал(а):
Ну если по фото не видно, что фрагмент толщиной 3мм, и в описании не понятно что с ним делать, Прошу, задавайте такие вопросы в личку. Вот представьте что кто то рассказывает все технологии и тонкости. Вы думаете только вы читаете форум? Спрашивается нужно ли это. Я лично не даю советов и пояснений. Я вообще не знаю как вы это будете использовать, хотите наложите, хотите на стену прибейте-мне все равно. Если есть вопросы к техническм характеристмкам изделия я отвечу, как и что куда вставлять понятия не имею. Надеюсь отнесетесь с пониманием.
интересный ты продавец, ни в ЛС ни здесь на вопросы не отвечаешь, в скайпе говорить тоже отказываешься, ну ладно бумаги про них всё все знают, но твоя услуга с куском рамы достаточно нова и я сомневаюсь что все сразу понимают как ей пользоваться, по фото же нихрена не видно и не понятно, то что ты выложил даже рядом не стояли с оригиналом и то что над ними написано не соответствует действительности,
т.е. без даже минимальных обьяснений ты просто предлагаешь брать кота в мешке, совесть то поимей товар довольно специфичный а не повседневного спроса, какие то инструкции должны прилагаться.

arhangel kryl

Проверенный продавец
Реакции
59
Безопасные сделки
52
Депозит
90000 RUB
linux_inf написал(а):
интересный ты продавец, ни в ЛС ни здесь на вопросы не отвечаешь, в скайпе говорить тоже отказываешься, ну ладно бумаги про них всё все знают, но твоя услуга с куском рамы достаточно нова и я сомневаюсь что все сразу понимают как ей пользоваться, то что ты выложил даже рядом не стояли с оригиналом и то что над ними написано не соответствует действительности,
т.е. без даже минимальных обьяснений ты просто предлагаешь брать кота в мешке, совесть то поимей товар довольно специфичный а не повседневного спроса, какие то инструкции должны прилагаться.
1. можно поконкретнее что не соответствует действительности? Этот новый товар я продаю уже лет 10.... на площадках в интернете года 3 с половиной. таких вопросов как у вас не возникало ни разу.

2. про скайп вы имеете в виду что на звонки не отвечаю? Что общаюсь текстом?

3. В лс всегда отвечаю. Если вам не отвечено значит ваше письмо или не прочитано или не отправлено вами.

Товар действительно специфический, и расчитан он на людей которые знают что и как с ним делать. А любопытство праздное удовлетворять у меня нет ни желания ни времени, хотя всегда стараюсь отвечать на вопросы которые возникают максимально развернуто.

P.S. лично вам я не предлагаю брать ни товар ни кота в мешке. и вообще ни кому ни чего не навязываю. теиа для отзывов. Вопросы прошу на контактные данные и в лс задавать..

Сверху