Проверено Изготовление VIN маркировок, табличек, наклеек и тд.

arhangel kryl

Проверенный продавец
Реакции
59
Безопасные сделки
52
Депозит
90000 RUB
Предлагаю вашему вниманию сервис по изготовлению номерных комплектующих для автомобилей

По вашему заказу мы изготовим гос номера номерные фрагменты кузова или рамы, полицейские шильды, подкапотные таблички, накладки на двигатель маркировочные стикеры и наклейки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

шрифт как у производителя, при условии аккуратной вставки на место и качественной покраски возможно прохождение экспертизы.

Стоимость нанесения на элемент кузова 10000Р.

Сам фрагмент заказывается и идет в течении 7-14 дней. стоимость фрагмента обговаривается при заказе. Ваши фрагменты по почте не принимаем, маркируем только свои.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шильды и таблички

изготавливать стараемся из идентичных заводским материалов, при очень пристальном сравнении с применением лупы или микроскопа разница будет найдена. При беспристрастном осмотре ни каких подозрений не вызывают.

СТОИМОСТЬ 10000Р за шт

Наклейки , стикеры

Изготавливаются на пленке близкой по качеству к заводской. Пленка TESA. Текст наносится при помощи высокоточного лазера. При увеличении фотоснимка разницы в шрифтах и четкости текста нет.

СТОИМОСТЬ 10000Р. за шт ,
За комплект маленьких стикеров на тойоту 10000Р.

Изготовления рельефного штампованного фрагмента рамы (в основном тойота и лексус)

Фрагмент в точности повторяет контур рамы и имеет тот же рельеф что и родной фрагмент. При аккуратной установке имеет вид оригинала и не вызывает ни каких подозрений.

Стоимость 12000Р.

НА МОДЕЛИ ДЛЯ КОТОРЫХ НЕТ ШТАМПОВАННЫХ ФРАГМЕНТОВ НОМЕР НАНОСИТСЯ НА ПЛОСКУЮ ПЛАСТИНУ И СТОИТ 12.000 рублей
__
ОХВАЧЕНЫ ПОЧТИ ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ, РАБОТАЕМ ТАК-ЖЕ С НЕСТАНДАРТНЫМИ ЗАКАЗАМИ - КАТЕРА ЯХТЫ

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ НАИМЕНОВАНИЙ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ.

ОТПРАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ ЗА ВАШ СЧЕТ.

ГАРАНТ-СЕРВИС ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

linux_inf

Участник
Реакции
7
Что за сервис то у вас такой,такое впечатление что в продажах не заинтересован, и мне как будто больше делать нечего как просто то так тут писать, если обратился значит вещь нужна, и если бы нормально ответил уже возможно и сделку бы оформили.
Будь добр ответь мне в ЛС на мои вопросы.

linux_inf

Участник
Реакции
7
а лучше авторизуй меня в скайпе, (я там у тебя с воскресенья болтаюсь) для большей оперативности

arhangel kryl

Проверенный продавец
Реакции
59
Безопасные сделки
52
Депозит
90000 RUB
linux_inf написал(а):
Что за сервис то у вас такой,такое впечатление что в продажах не заинтересован, и мне как будто больше делать нечего как просто то так тут писать, если обратился значит вещь нужна, и если бы нормально ответил уже возможно и сделку бы оформили.
Будь добр ответь мне в ЛС на мои вопросы.
У тоже масса других ощущений, например что вы провокатор из заинтересованных организаций, я же не говорю об этом. У меня сервис по продаже запчастей а не по консультациям. На ваш вопрос отвечаю-я не даю советов как что вставлять, обратитесь к мастерам.

P.S. людям, ведущим диалог в таком тоне отвечать на вопросы нет ни какого желания. Я вам ни чего не должен. В том числе и отвечать на вопросы.

P.S. P.S. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ЧТО ИМЕННО У МЕНЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

linux_inf

Участник
Реакции
7
arhangel написал(а):
заинтересованных организаций
ещё намного и я начну матерится, у тебя возможно паранойя с манией преследований (не хочу обижать и оскарблять)
МНЕ НУЖЕН КУСОК РАМЫ С НОМЕРОМ!!!! ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ!!!! мне пох у кого покупать, не хочешь продавать сам дай мне координаты как ты выражаешься
где можно взять и я больше ни слова тебе ни скажу.

linux_inf

Участник
Реакции
7
При таком раскладе дел, учитывая то что пояснения ТС не даёт, я вижу только один путь совершения сделки, это покупка через ГАРАНТа до получения и осмотра товара, ТС ты согласен?

arhangel kryl

Проверенный продавец
Реакции
59
Безопасные сделки
52
Депозит
90000 RUB
linux_inf написал(а):
При таком раскладе дел, учитывая то что пояснения ТС не даёт, я вижу только один путь совершения сделки, это покупка через ГАРАНТа до получения и осмотра товара, ТС ты согласен?
Уважаемый linux_inf , я ни когда не отказываюсь от гаранта. но прошу прежде чем вы еще раз о чем то меня спросите или попросите, ответьте на вопрос какой именно фрагмент не соответствует заявленному? Просто если вы хотите меня обвинить в недобросовесности, то прошу с примерами и обоснованиями.

Я не ради любопытства спрашиваю. Я допускаю, что несколько лет я изготавливаю изделия и ни кто кроме вас не заметил, что они не соответствуют заявленным. или действительно допущена ошибка в топике и я ни как не могу ее заметить.
А возможно вы не имеете представления о чем говорите и сделку с вами в таком случае проводить вообще себе дороже. Это нервы и время потраченное на объяснения вам и гаранту , что вы получили то, что заказывали. Ведь если вы не имеете представления о том, о чем говорите то как вы определите что именно вы получили?

Прошу не вступать в палемику а просто ответить на вопрос. Что именно не соответствует заявленному?

linux_inf

Участник
Реакции
7
Надоело мне с тобой препираться тратить попусту время и нервы, первый раз сталкиваюсь с тем что хочешь что-то купить и не можешь.
Нашёл нормального продавца здесь же , которому обьяснил что мне нужно и он меня прекрасно понял, и обещал всё сделать.

П.С. да и посмотри своими глазами как выглядит рама, и тогда возможно поймёшь что те жестянки ничего общего с оригиналом не имеют.

arhangel kryl

Проверенный продавец
Реакции
59
Безопасные сделки
52
Депозит
90000 RUB
linux_inf написал(а):
Надоело мне с тобой препираться тратить попусту время и нервы, первый раз сталкиваюсь с тем что хочешь что-то купить и не можешь.
Нашёл нормального продавца здесь же , которому обьяснил что мне нужно и он меня прекрасно понял, и обещал всё сделать.

П.С. да и посмотри своими глазами как выглядит рама, и тогда возможно поймёшь что те жестянки ничего общего с оригиналом не имеют.
Штампованный фрагмент на раму тлк 200 или лексус 570. Он в точности повторяет рельеф рамы. Других вариантов рельефа на эту модель я не видел. Прошу предоставьте фото рамы на эти модели, на которых рельеф будет отличаться. Точнее с которым не будут иметь ни чего общего выложенные мной жестянки. Буду благодарен если откроете мне глаза.

hal_job

Участник
Реакции
22
спасибо всё отлично.

Ulugbekmirzo

Участник
Реакции
15
получил,все отлично,качество высшее

Сверху