Изучаю спрос на ID-карты разных стран

Boroda

Участник
Реакции
10
Привет всем.
На этом форуме есть моя продажная тема по сканам/фото различных зарубежных документов. Отлично продаются паспорта/ву/ID-карты стран Евросоюза, США, Канады, некоторых стран Африки и Латинской Америки.
Собственно, хотел бы изучить то, чего я не знаю. А не знаю я нужны ли кому двухсторонние ID-карты таких стран: Мексика, Бразилия, Кения, Казахстан. В общем то, ID-карты этих стран у меня ни разу не покупали.
Прошёлся по темам форума с акцентом на данные страны и такое впечатление, что данные страны и со стороны покупателей и со стороны продавцов никому не нужны. Но может кто-то видит необходимость ID-карт этих стран. Есть у вас, леди и джентльмены, потребность в таких ID-картах ? Или стоит раз и навсегда забить на них и не тратить время на добычу ID-карт данных стран?
А вы что думаете?
Буду благодарен всем за их адекватное мнение по этому поводу.

aleks_x

Участник
Реакции
16
Часто спрашивают сканы и фото Испании. При том довольно часто. Ну и еще ряд Европы. Под какие либо сервисы.

Boroda

Участник
Реакции
10
Спасибо. Я знаю о спросе на испанские id-карты. К сожалению, те что у меня были, я уже распродал. А новые неизвестно когда у меня появятся.
Итак. Вопрос к заинтересованным пользователям форума: кто нибудь видит необходимость в мексиканских, бразильских, кенийских, казахских id-картах? И прибавим к этому списку ещё односторонние и двухсторонние водительские удостоверения Австралии и Новой Зеландии. Всем буду благодарен за ответы.
Ну, не может быть, чтобы тот же Казахстан или Мексика не использовались никем для создания различных виртуальных карт, платёжных систем, таких как AdvCash, регистрации доменов, хостингов, дедиков, и это при широкой доступности казахских сим карт. Странно это как-то.
А может и ничего удивительного. Ведь если призадуматься, фильмы все у нас снимаются по шаблонам, предприниматели вместо того, чтобы думать своей головой, работают по франшизам, работники и инженеры выполняют свою работу в рамках своей квалификационной характеристики и соблюдая все надлежащие требования Охраны Труда и даже теневые игроки - ээх..! И всё идёт по плану.
Зато всё спокойно, устаканено, а главное думать не надо, всё уже придумано. Ведь как же мы можем придумать что-то новое и хорошее, если все эти титаны мысли уже за нас всё придумали. Ведь у нас в странах СНГ всё так хорошо и просто замечательно. У нас очень цивилизованные, эффективные, разумные представители среднего и большого бизнеса. Малый бизнес никто не угнетает. Франшизы ужас просто какие эффективные, а фильмы и сериалы у нас конечно же очень интересные, каждый день радуешься новым сюжетным линиям. Главное - это ведь чувствовать уверенность в нашем завтрашнем дне, ведь всё уже придумано до нас. Уж извините за иронию.
Думаю во всех этих психологических моментах и есть причина, почему никто не использует ID-карты данных стран. Просто франшизы нет, ещё не придумали, что с ними делать. А самому что-то придумать - это ээх - да лучше не надо, пусть лучше кто-то другой.
Извините, если ненароком кого обидел. Просто в вечер субботы на философию потянуло.

Boroda

Участник
Реакции
10
Отлично. Выяснил, что некий спрос на казахские ID-карты всё же есть. Теперь осталось разобраться со спросом на мексиканские ID-карты. Так как с двух мексиканских кардерских форумов меня благополучно изгнали сразу же после размещения моей общей темы по документам, необоснованно обвинив в спаме, а испанский и бразильский форумы так и не вылезли из каменного века с отсутствием в функционале форума даже системы личных сообщений, основным упором на общение в irc-чатах (динозавры прямо какие-то) и общении преимущественно с большим стеснением и шёпотом, то придётся выяснять спрос на мексиканские ID-карты опять только здесь. У нас ведь в СНГ самые лучшие и адекватные теневые форумы, особенно этот мне нравится.
Так нужны вам, господа, для чего либо мексиканские ID-карты, или всё же нет? Если нужны кому, пишите, не стесняйтесь, всё сделаем в лучшем виде.
Всем удачи в ваших начинаниях. Искренне ваш, Pedestrian.

Anna Vinograd

Участник
Реакции
5
Испания, Италия, Бельгия id карты.
Сенегал - паспорта
Готов брать в большем количестве, + постоянно нужны новые страны, так же в большом количестве. От 100 шт в неделю.

Boroda

Участник
Реакции
10
Да по этим странам спрос я знаю, он на много превышает предложение. По Италии работаю постоянно с двумя оптовыми покупателями и скоро эти ID-карты у меня закончатся. А новые не скоро ещё появятся. Испания - кончились у меня ещё пару месяцев назад, а вообще неимовернейший дефицит, фиг достанешь. Бельгия - тоже дефицит. Но спрос на неё меньше, да и небольшие шансы добыть новые айдишки всё же есть. А Сенегал - вообще не реально достать по довольно очевидным причинам.
У меня в этой теме совсем другая задача: выявить спрос именно на ID-карты Мексики, Бразилии, Казахстана и Кении. По мне, так лучше расширить аудиторию своих клиентов за счёт этих редко заказываемых стран, чем пытаться добыть страны популярные (поверьте - это весьма сложно).

Anna Vinograd

Участник
Реакции
5
Ну странно если ты можешь достать Кению) Мексику и Бразилию) а Сенегал нет))

Boroda

Участник
Реакции
10
Странно, что ты посты в моей теме набиваешь. Хорошь флудить! Если кому есть что сказать по теме, пишите.

Anna Vinograd

Участник
Реакции
5
Boroda написал(а):
Странно, что ты посты в моей теме набиваешь. Хорошь флудить! Если кому есть что сказать по теме, пишите.
2 сообщения = флуд?) Печально)Тогда харош и тебе флудить)

Boroda

Участник
Реакции
10
Флуд - это сообщения не по теме, не несущие никакой полезности и смысловой нагрузки, даже если сообщение одно. А у тебя они как раз не по теме. А ты buenosnochess - обычный новорег - флудерастишка, одуревший от безнаказанности и какающий в чужих темах. Прошу модераторов, если он ещё хотя бы одно сообщение в моей теме оставит, забанить его на недельку, чтоб знал. Просто не хочется тему закрывать, вдруг адекватные клиенты на указанные мной страны появятся. Мало ли, чудеса бывают. Все, которые заинтересованы в ID-картах Мексики, Бразилии, Казахстана и Кении пишите в теме или обращайтесь по контактам, указанным в моей основной теме. Всегда буду рад поработать с нормальными адекватными клиентами.

Сверху