Изучаю Спрос

• Автор темы agpz
  • Дата начала

AlterUser

Участник
Реакции
8
SQLa написал(а):
Информация тоже стоит денег, друг мой!
Ну да, если ты не умеешь формулировать запросы в поисковик, то приходится платить даже за инфу о заваривании чая и вытирается жопы подручными предметами.
Довожу до сведения: база не будет работать, и пусть ТС усрётся доказывая обратное, так как по всей видимости он даже приблизительно не знает принцип работы продукта, спросом на который интересуется.

SQLa

Участник
Реакции
14
et написал(а):
Ну да, если ты не умеешь формулировать запросы в поисковик, то приходится платить даже за инфу о заваривании чая и вытирается жопы подручными предметами.
Довожу до сведения: база не будет работать, и пусть ТС усрётся доказывая обратное, так как по всей видимости он даже приблизительно не знает принцип работы продукта, спросом на который интересуется.
Какая
Ну видимо ты обладаешь большей информацией о том , как это работает, выводи на общее свои доводы, дабы сложилось общее понимание всей картины.

AlterUser

Участник
Реакции
8
SQLa написал(а):
Какая

Ну видимо ты обладаешь большей информацией о том , как это работает, выводи на общее свои доводы, дабы сложилось общее понимание всей картины.
А ты заплати за всех или за себя хотя бы, мне, и получишь нужную инфу. Ну либо заплати ТС, чтобы убедиться в моей правоте. Скажу сразу, у ТС, цена будет намного ниже моей.

А те кто в "теме", явно поймут, что мной имелось в виду.

SQLa

Участник
Реакции
14
et написал(а):
А ты заплати за всех или за себя хотя бы, мне, и получишь нужную инфу. Ну либо заплати ТС, чтобы убедиться в моей правоте. Скажу сразу, у ТС, цена будет намного ниже моей.

А те кто в "теме", явно поймут, что мной имелось в виду.
Пуху то не накидывай, те кто в "теме" , сказал "А" говори "Б", а завуалированные ответы это как в лужу пукать

AlterUser

Участник
Реакции
8
SQLa написал(а):
Пуху то не накидывай, те кто в "теме" , сказал "А" говори "Б", а завуалированные ответы это как в лужу пукать
Ты голову то включай хоть иногда, двоечник. У тебя суть под носом, а ты где-то туман видишь...
Насилуй поисковик или купи у ТСа его шляпу, чтоб за свои бабки узнать то, что я тебе бесплатно пишу.

agpz

Участник
Реакции
5
et написал(а):

Ты голову то включай хоть иногда, двоечник. У тебя суть под носом, а ты где-то туман видишь...
Насилуй поисковик или купи у ТСа его шляпу, чтоб за свои бабки узнать то, что я тебе бесплатно пишу.
Ты уверен что это шляпа? Ты живность даже не в курсе что это за товар, и не видел его в живую никогда. Тем не менее позволяешь себе какие то высказывания, "те кто в теме" называют таких как ты пустословами (как это звучит в мате сами понимаете)

Прошу обратить внимание на ветку и убрать комментарии неадекватного, непроверенного, довольно свежезарегистрированного пользователя. Который к тому же не зная о чем вообще идет речь позволяет себе негативно высказываться о том чего в глаза никогда не видел

sanchez
если интересно за подробностями в лс, опишу что за банк и что за ПО

AlterUser

Участник
Реакции
8
agpz написал(а):
Ты адекватный? Это Програмное обеспечение, жуков никаких слать не нужно !!!! ищешь ручками своими сотрудника и за денюжку договариваешься, а ты делитант не флуди в ветке.

Ты уверен что это шляпа? Ты живность даже не в курсе что это за товар, и не видел его в живую никогда. Тем не менее позволяешь себе какие то высказывания, "те кто в теме" называют таких как ты пустословами (как это звучит в мате сами понимаете)

Босота безграмотная, ты сперва выучи русский язык, чтобы выглядеть хоть малость убедительным когда что-то пишешь. Я знаю как работают программные продукты на которых работают банки и всё предлагаемое тобой, никак не соответствует тому, как они работают. Отсюда вывод: ты пытаешься втюхать шляпу. Никаких онлайн баз они не используют, это во-первых, а во-вторых, даже скачав любое программное обеспечение предназначенное для банковской работы, ты тупо не подрубишься к нужному серверу, поскольку тупо не знаешь его адрес, но это даже не одна сотая того, что потребуется для запуска программы в готовой, рабочей сети банка. Так что вешай лапшу на уши где-то в другом месте.

agpz

Участник
Реакции
5
ты уверен что не подключусь? я лично сам ей пользовался весь 14 год! ты если не знаешь не говори! я уверен в своих словах, и моей репутацией подтверждается что я не балобол, а вот ты кто такой это вопрос? так что это ты со своей лапшой пшел на х.й с моей темы и не вводи людей в заблуждение
P.S. Нормальные и адекватные люди не обращайте внимания на мои ненавистные ответы, с реальным человеком понимающем о чем идет речь диалог всегда культурный. Просто этот недочеловек не заслуживает другой реакции, так как понятия не имеет о чем говорит и все его слова ничем не подкрепленны. в связи с этим я по всем понятиям имею право объявить его пиз....ом

AlterUser

Участник
Реакции
8
agpz написал(а):
ты уверен что не подключусь? я лично сам ей пользовался весь 14 год! ты если не знаешь не говори! я уверен в своих словах, и моей репутацией подтверждается что я не балобол, а вот ты кто такой это вопрос? так что это ты со своей лапшой пшел на х.й с моей темы и не вводи людей в заблуждение
P.S. Нормальные и адекватные люди не обращайте внимания на мои ненавистные ответы, с реальным человеком понимающем о чем идет речь диалог всегда культурный. Просто этот недочеловек не заслуживает другой реакции, так как понятия не имеет о чем говорит и все его слова ничем не подкрепленны. в связи с этим я по всем понятиям имею право объявить его пиз....ом
Школа, узбагойся. Твоя шляпа уже никому не интересна. Твои слова кроме как пустым звоном и тем, что ты раньше меня зарегался(правда основанием для того чтобы верить тебе на слово, это не является) ничем не подкреплены. По сути ты даже не знаешь названия продукта, который хочешь втюхать, я уж не говорю про условия того, чтобы запустить его в работу. Еще в личку мне дичь всякую писать пытаешься... пиздовал бы уроки учил
Одним словом - школоло

Веселит, когда всякая дикота, себя умнее всех ставит. И еще больше веселит, когда эта дичь начинает пытаться привести какие-то аргументы, которые не подкреплены фактами

Andrew12

Участник
Реакции
0
S
Slove et Coagula
, пруфы будут или решили пофлудить в ветке?

Сверху