Японские вонючки в машину

BAGA

Участник
Реакции
4
Всем привет пришла небольшая партия японских вонючек EIKOSHA
в наличии 150 штук но ожидается пополнение..
Продажа от 5 штук.
Цена 300р-1штука(при оптовой покупке скидка)
запахи:
- SQUASH (A9);
- MARINE SQUASH (A19)
- CLEAR SQUASH (A24);
-SAZAN SQUASH (A28);
- LEMON SQUASH (A52);
Доставка с Сахалина
контакты :лс, телеграмм ICQ 666-256-908

dizzy_79

Участник
Реакции
7
Степан
, это точно вонючки? Может это запчасти от японской ракеты? Причем пизженные. В наш форум вонючки? По цене магазина? Степан,ну честное слово,так нельзя

BAGA

Участник
Реакции
4
Kelevra
, это точно японские вонючки и привезены с японии.. по цене магазина даже яндекс показал минимальную цену 380 и то нет в наличии?? интересно в каком магазине есть такие цены на японские вонючки(не китай которые отличаются запахом, и внешнем видом)..

Kangaroo

Участник
Реакции
14
BAGA написал(а):
Kelevra
, это точно японские вонючки и привезены с японии.. по цене магазина даже яндекс показал минимальную цену 380 и то нет в наличии?? интересно в каком магазине есть такие цены на японские вонючки(не китай которые отличаются запахом, и внешнем видом)..
Степа,не обесуть,но ты с ценой свистишь!Я видел настоящие вонючки EICOSHA.В Хабаровске есть продавец,от таскает товары с Японии,привозил эти вонючки,у них коробка отличается очень сильно,так же как и сама банка,а эти что у тебя,у нас в деревне 450 стоят!Так это у барыг,на любом складе в ДВ они стоят не более 300р.

BAGA

Участник
Реакции
4
АликАлиган
, специально для таких умников в интернети есть фотографии как отличить оригинал от подделки... не буду усложнять тебе работу загружу сюда фотографии.. Ну 2 я не заставляю покупать у меня, покупай в Хабаровске как ты выразился у барыг на складе

Natz

Участник
Реакции
3
Siarhei написал(а):
Эм, чем она хороша ?
Она меловая, т.е. не высохнет, не протекет ну и вообще она приятно пахнет. В машине у меня год лежала- выкинул так как надоел запах

filin

Участник
Реакции
7
Это не оригинальная эйкоша, китайское подобие

Nаtаlka

Участник
Реакции
0
Цена норм, вроде оригиналы.

Сверху