Качественные шаблны (PSD, CDR). Шаблоны на заказ. Шрифты на заказ. Векторная графика на заказ.

• Автор темы Zon
  • Дата начала

Zon

Участник
Реакции
26
Продаю редактируемые psd и cdr шаблоны паспортов, прав, ID и биллов.
Очень много стран.
Цены договорные.

Сделаю любой шаблон по вашему примеру(скану или фото).
Делаю на заказ векторные шаблоны максимального качества с ультрофиолетом и голограммами.

Пишите в лс или телеграм
(в телеграме есть фейк каналы, никаких каналов у меня нет, это все фейки)

Sarj

Участник
Реакции
21
Купил шаблон на утилити билл, ответил быстро, человек - профессионал своего дела, я доволен. Заказывайте, не пожалеете!

Samir Mamedov

Участник
Реакции
359
Очень долго искал шаблоны биллов нужных мне стран. Нашел только здесь. Перед продажей ТС проконсультировал по ним. Цены действительно антикризисные. Рекомендую, буду обращаться еще.

Shustyak

Участник
Реакции
0
Искал определенный шаблон. Продавец ответил быстро, прислал сканы и проконсультировал. Хороший материал и ответственный продавец.
Однозначно будем работать еще! Всем рекомендую

Oleg_

Участник
Реакции
0
Купил у человека psd шаблоны.Все на высшем уровне.Работали на прямую,всем доволен.Удачи в работе приятно иметь дело.

kah2

Участник
Реакции
17
Доволен услугами ТС, купил шаблоны под свои нужды! Действительно хорошее качество! советую

iKostyan

Участник
Реакции
0
взял ру шаблон, качественно, я доволен.

Zon

Участник
Реакции
26
Коллеги, стоимость изготовления psd шаблонов (под печать) любых utility bill и bank statement по вашему скану либо фото - от 500р.!

Nigon

Участник
Реакции
0
Хочу сказать спасибо ТС! Очень выручил. Покупал шаблон. Оплатил сразу получил заказ. Приятен в общении. Да и вообще побольше таких людей в нашей жизни! ТСу желаю удачи и процветания в делах!

Zon

Участник
Реакции
26
Коллеги, до 8го сентября отдам весь пак PSD шаблонов (70ГБ), и других материалов(фото, видеоуроки, инструкции по заполнению, другие материалы) по очень выгодной цене(договоримся в телеге или в лс), всем купившим в это время дальнейшая помощь и консультации от меня. Отзывы по моим работам в теме

Сверху