как читать серию и номер паспорта?!

Lastik

Участник
Реакции
27
Непосредственно со слов человека работающего с паспортами с паспортного стола:-серия код региона по окато не путать с федеральными кодами например Москва начинается с 45, дальше год выпуска, то что какие-то цифры не совпадают это загруженность паспортных, например были случаи когда бланки заканчивались привозили бланки соседнего региона в таком случае серия не сходилась но паспорт числился за тем регионом в котором был выдан, в конце 2017 г.выдавали крымские паспорта серия 33 15 их вообще никчему не привязать если учесть что паспорт получали в цфо, так что ни один банковский ни один ппсник ни сможет визуально определить левый паспорт или нет! Инфа на сто %!!!

Lastik

Участник
Реакции
27
Номер паспорта никчему не привязан, это номер бланка!

SIBIN

Участник
Реакции
13
Lastik написал(а):
Уверен?Начни заполнять тинькоф кредитную карту . Веди Ф.И.О и номер паспорта .Увидишь привязан или нет

Lastik

Участник
Реакции
27
SIBIN написал(а):
Уверен?Начни заполнять тинькоф кредитную карту . Веди Ф.И.О и номер паспорта .Увидишь привязан или нет
Не собираюсь спорить, и что то кому-то доказывать, пусть каждый останется при своем мнении, инфа из первых уст от сотрудника паспортного. Если ты такой умный то обьясни как набор цифр в серии привязали к фио?! Может быть человек получил паспорт, и паспорт уже привязан к данному человеку и при вводе серии и номера выдает собственника паспорта?! В противном случае могу тебе скинуть любые данные любого паспорта, и обоснуй и свяжи набор цифр в серии с фио!

SIBIN

Участник
Реакции
13
Lastik написал(а):
Не собираюсь спорить, и что то кому-то доказывать, пусть каждый останется при своем мнении, инфа из первых уст от сотрудника паспортного. Если ты такой умный то обьясни как набор цифр в серии привязали к фио?! Может быть человек получил паспорт, и паспорт уже привязан к данному человеку и при вводе серии и номера выдает собственника паспорта?! В противном случае могу тебе скинуть любые данные любого паспорта, и обоснуй и свяжи набор цифр в серии с фио!
Так спроси у своего паспортиста про форму 1 .Если такие умные .Пиздеть не мешки ворочать

Lastik

Участник
Реакции
27
SIBIN написал(а):
Так спроси у своего паспортиста про форму 1 .Если такие умные .Пиздеть не мешки ворочать
Пиздиш ты здесь не поделу дохуя!!! Лично мой номер в паспорте 234088 могу выкинуть фото с замазанными данными кроме номера, давай мои фио в студию раз ты утверждаешь что они привязаны к номеру, или заткнись, не обоснуеш свой треп будет обращение к администрации что бы нах таких блокировали, сначала научись общаться!

SIBIN

Участник
Реакции
13
Lastik написал(а):
Пиздиш ты здесь не поделу дохуя!!! Лично мой номер в паспорте 234088 могу выкинуть фото с замазанными данными кроме номера, давай мои фио в студию раз ты утверждаешь что они привязаны к номеру, или заткнись, не обоснуеш свой треп будет обращение к администрации что бы нах таких блокировали, сначала научись общаться!
Я тебе обосную ты пидор по руках пойдешь. Ты шалошовка свое очко в студию подавай . Чмо трехрублевое .

Lastik

Участник
Реакции
27
Ты блаблабол на большое чем срать в интернете не способен! Обосновать не можеш заткнись, тему разобрали по каждой цифре привели пример, всем все ясно и понятно, от тебя кроме выебона дешевого никакого толку!

morgan

Участник
Реакции
16
Lastik написал(а):

Так спроси у своего паспортиста про форму 1 .
- правильно на все 100. будет инфа по всем паспортам, прописке и т.д. Возможно да же с фото владельца)))
P.S. Предлагаю вам на личности не переходить)))) Жить нужно дружно.

Lastik

Участник
Реакции
27
Согласен на 100% с тобой, паспорт привязан к человеку, тот же самый пластик привязан при переводе вводиш номер пластика тебе выдает имя отчество и буква фамилии, НО чел указывает что номер паспорта привязан к фио собственника, а я объясняю что номер паспорта это всеголиш номер бланка смотри выше! И по номеру ничего не определиш, поэтому я дал номер что бы он мне дал фио раз он считает себя самым умным, а все другие что бы не написали дураки! После этого все и началось! Выше все разобрали что серия это регион и год выпуска, а номер это просто номер БЛАНКА никаких данных о фио в номере нет!!! Я не прав ты до сих пор считаеш?!

Сверху