Как делать такси на Android в любом количестве.

vs`

Участник
Реакции
0
В личку, пожалуйста, можно?

AVB

Участник
Реакции
11
Можно в личку?

GPS

Участник
Реакции
30
привет) а скинь плиз в личку, я на форуме очень давно, просто не спамлю, хайд великоват для меня....

tsn

Участник
Реакции
0
Прошу скинуть в личку по возможности данный способ?

nechet

Участник
Реакции
10
Привет скинь плиз в личку ))

Malok

Участник
Реакции
0
в лс пожалуйста.спасибо

SAleksey

Участник
Реакции
52
На fsele эту тему за 1200 деревянных продют Если не затруднит, скиньте в лс, буду благодарен

kamuzon

Участник
Реакции
0
Kovalchuk написал(а):
забавно когда хайд ставят выше чем у самого сообщений) так что если можно то в лс посмотрел бы
А что в этом забавного? Какая разница сколько у меня сообщений, если хайд ставится лишь для того, что бы рабочую тему не убили новореги и школьники, тем более учитывая нынешнее положение, когда по форумам гуляет изрядно большое кол-во малышей пришедших с конференций телеграмма. Продавать эту тему - конченность, выкидывать полностью в паблик всем на обозрение, тоже глупость, по этому и хайд поставил соответствующий. Напиши в лс телегу, там расскажу все тебе, так как соклуб)
p.s. новорегов прошу не просить в лс, не скину. Старичкам скину.

ziv777

Участник
Реакции
11
kamuzon написал(а):
А что в этом забавного? Какая разница сколько у меня сообщений, если хайд ставится лишь для того, что бы рабочую тему не убили новореги и школьники, тем более учитывая нынешнее положение, когда по форумам гуляет изрядно большое кол-во малышей пришедших с конференций телеграмма. Продавать эту тему - конченность, выкидывать полностью в паблик всем на обозрение, тоже глупость, по этому и хайд поставил соответствующий. Напиши в лс телегу, там расскажу все тебе, так как соклуб)
p.s. новорегов прошу не просить в лс, не скину. Старичкам скину.

A
kamuzon
,
Хороший понт дороже денег )

kamuzon

Участник
Реакции
0
Сверху