Как готовить клиента перед подачей

Nilk_

Участник
Реакции
21
kaema написал(а):
zoz
, Ну это МСК, а я не забывай что в регионе, у нас 1,5-2 макс, рузультат, а тут быстро, ну ждешь кеш 1-2 дня не смертельно, и плюс автокредит выходит не п***о
Согласен, с другой стороны, приехать в МСК тоже не так сложно, так 90% наших клиентов поступают. Москвичи очень редко берут кредиты по нашей "программе".

kaema

Участник
Реакции
26
zoz
, Клиенты после Вашей работы возвращаются домой с московской пропиской в паспорте?

Nilk_

Участник
Реакции
21
kaema написал(а):
zoz
, Клиенты после Вашей работы возвращаются домой с московской пропиской в паспорте?
Бывает и такое, а бывает что только с регистрацией временной.

Raven B

Участник
Реакции
6
Есть дроп 35 лет, норм выглядит, прописка мск. По его словам висит только один товарняк с 2007 года на 8 или 9к.
Судимостей нет. Есть смысл с ним заморачиваться? Если есть, то куда - банк, авто, товарняк?

Nilk_

Участник
Реакции
21
Бегемот написал(а):
Есть дроп 35 лет, норм выглядит, прописка мск. По его словам висит только один товарняк с 2007 года на 8 или 9к.
Судимостей нет. Есть смысл с ним заморачиваться? Если есть, то куда - банк, авто, товарняк?

Ответил вам в другой теме.

lilechek

Участник
Реакции
32
Ко мне обращаются каждый день. Буквально сегодня ко мне обратился человек, цитата:

Автор, спасибо за статью! Теперь я знаю, как отвечать на такие вопросы - просто буду давать ссылку на эту тему):bash:

Nilk_

Участник
Реакции
21
Москва написал(а):
Ко мне обращаются каждый день. Буквально сегодня ко мне обратился человек, цитата:

Автор, спасибо за статью! Теперь я знаю, как отвечать на такие вопросы - просто буду давать ссылку на эту тему):bash:
Рад, что смог быть полезен, коллега!

DKCH

Участник
Реакции
6
Бегемот написал(а):
Точно могу сказать, что авто возможно. Даже могу шепнуть где.

Nilk_

Участник
Реакции
21

OnlineR

Участник
Реакции
23
Полезная инструкция для начинающих! Для проверки человека на возможность взять кредит, отличный мануал. Автору спасибо.

Сверху