Как избежать блокировки за спам в ВКОНТАКТЕ?

TPers

Участник
Реакции
27
А если отправлять уведомления, и прикреплять одну картинку?

vitalijus

Участник
Реакции
12
dik написал(а):
А если отправлять уведомления, и прикреплять одну картинку?
Запомни законы ниндзи-1)быть разным (разные картинки-то есть разные аттачи,2)делать все в разное время (не каждый день в полдень врубать спам-машину),3)парсить каждый день разные списки ца

TPers

Участник
Реакции
27
vitalijus написал(а):
Запомни законы ниндзи-1)быть разным (разные картинки-то есть разные аттачи,2)делать все в разное время (не каждый день в полдень врубать спам-машину),3)парсить каждый день разные списки ца
Понял) все понял! Почти все) аттачи? Что это? Мне нужно одну картинку не ней текст нужный мне. Может изменять размеры картинки и заливать ее в вк по новой?) зарание благодарен!

vitalijus

Участник
Реакции
12
dik написал(а):
Понял) все понял! Почти все) аттачи? Что это? Мне нужно одну картинку не ней текст нужный мне. Может изменять размеры картинки и заливать ее в вк по новой?) зарание благодарен!
Делай разный фон+разный шрифт. Текст оставь один и тот же+в сообщении помимо картинки прикрепляй текст какой-нибудь (напиши пару вариантов, чередуй последовательность).
Аттач от инглиш attach -вложение

TPers

Участник
Реакции
27
Принял! Спасибо! Будем пробовать.

Sweta

Участник
Реакции
7
написал(а): написал(а):
Сейчас если юзать то только самореги или неактив. Да и вообще аккаунты дорогие сейчас) Шопы пустые. С 1 апреля приходит оповещение пользователю, когда кто-то заходит с др. браузера или др. ip. Человек видит и сразу меняет пароль
Непонятно как-то работает это уведомление, лично мне ни разу не приходило, знакомым приходит далеко не в каждом случае, да и судя по тому, как живут нынешние акки видно, что они далеко не всегда приходят.

vitalijus

Участник
Реакции
12
Sweta написал(а):
Непонятно как-то работает это уведомление, лично мне ни разу не приходило, знакомым приходит далеко не в каждом случае, да и судя по тому, как живут нынешние акки видно, что они далеко не всегда приходят.
Сказать-сказали, а толком ничего не включили)) Да и бред это-и без того хочется, чтобы телефон не свистел каждый час, а тут еще сообщения с вк приходить будут о том, что ты залогинился. Дальше будут предупреждения типа" хватит смотреть порнуху" и т.Д))

Sweta

Участник
Реакции
7
vitalijus написал(а):
Сказать-сказали, а толком ничего не включили)) Да и бред это-и без того хочется, чтобы телефон не свистел каждый час, а тут еще сообщения с вк приходить будут о том, что ты залогинился. Дальше будут предупреждения типа" хватит смотреть порнуху" и т.Д))
Ну, бред-не бред, а работать людям, видимо, мешает серьезно. Еще в том же апреле сбер ужесточил условия перевода денег, школьники за зисмо и вконтактные разводили страдают сейчас капитально)

vitalijus

Участник
Реакции
12
Sweta написал(а):
Ну, бред-не бред, а работать людям, видимо, мешает серьезно. Еще в том же апреле сбер ужесточил условия перевода денег, школьники за зисмо и вконтактные разводили страдают сейчас капитально)
Ну что школьники с зисмо присели-так давно пора учиться пользоваться всеми остальными эпс. Как бабки старые, которые пенсию на сбер ловят, честное слово.

Sweta

Участник
Реакции
7
vitalijus написал(а):
Ну что школьники с зисмо присели-так давно пора учиться пользоваться всеми остальными эпс. Как бабки старые, которые пенсию на сбер ловят, честное слово.
Проблемы "словить" на сбер нет, проблема получить со сбера на эпс, теперь при переводе от жертвы со сбера при любой сумме может позвонить оператор для подтверждения перевода, и, на сколько я знаю, при переводе на карту другого банка теперь одного номера карты не достаточно.

Сверху