Как я заработал 300к лежа на диване

postnikov

Участник
Реакции
11
кстати, на сам Кикстартер ведь русских не пускают? сшп гражданство ведь нужно или это раньше было?

bjik

Участник
Реакции
368
заценим)) спасибо

Idah

Участник
Реакции
5
нужно очень красиво все оформить, так как там куча "проэктов" таких

Pushkin

Участник
Реакции
8
пробовал кто?

byob

Участник
Реакции
12
mishabik написал(а):
ТС таки спалил слегка тему)
Внесу тогда и свои 5 копеек
Мы дважды проводили там проекты по сбору денег
Теперь по существу:
1. тема не для малышей и детей и не кнопка бабло однозначно
2. подготовка(если вы реально нацелены на то, что бы собрать ну хотя бы лям) занимает время и немного вложений
3. мы все проводили через юр лицо, был подготовлен материал(бизнес план, задействованы были 1 дизайнер и 1 клипмейкер), отснят ролик, детализированно с красивой графикой описан проект сам и тд. Короче проведена продуманная подготовка с качественным материалом

Теперь в цифрах. Потрачено на подготовку каждого из проектов было порядка 150 тысяч на один и около 250 тымяч на второй. По времени подготовка заняла порядка полутра месяцев. В итоге за 30 дней один проект принес 1.6 миллиона, второй чуть больше

Тему эту никогда не задрочит никто, тут вложения нужны и подготовка тщательная ну и сами идеи осень не маловажны июо модерация на этих площадках на уровне(особенно на кикстартере)

Так что малышам остается копить денег) и поднабраться идеями
рас эти проекты уже в прошлом поделись: что продавал? и почем? 1.6 это больше половины чем вы там указали?

ch

Участник
Реакции
11

Stepana

Участник
Реакции
12
Тема в первозданном виде будет работать только на планете ру, ибо на буме принцип таков, что либо все, либо ничего. А на планете ру больше 50% набрал и получай свои денежки

quazatron

Участник
Реакции
13
Тема интересная,но не у всех получится.Нужен опыт)))

orbb

Участник
Реакции
14
в какой теме хоть заработок

mobil

Участник
Реакции
15
Автор балабол. Заработал говоришь ? Я этой темой уже пол года занимаюсь , думаю тут , как бы все красиво сделать , а он оказывается лежа на диване их зарабатывает .
А теперь для форумчан :
Трудности вот где !
1) Если ваш проект утвердили , будет финальный прозвон и беседа в скайпе (если вы не из мск)
2) Назначат сбор средств , это постоянное общение со спонсорами и тд .
3) Если деньги соберутся , то перевод будет совершен на р/с в банке (а не на карту )
4) в банке вас возьмут за яйца и скажут что все транзакции со счета будут контролироваться и у них есть на это право
5) к вам приставят еще кураторов
Короче , кто хочет работать в данной сфере , могу поделиться наблюдениями и опытом . А тему закрыть пора , или создать новую , приватную.

Сверху