Как я заработал 300к лежа на диване

Kobalt

Участник
Реакции
7
Тут надо творческий подход,я к примеру зарегался и хочу по белому попробовать,только не знаю какую темку подобрать,может кто,что подскажет!

karai2

Участник
Реакции
19
Блин, как эти хайды поднять себе, просто писать что попало? т.к. обсудить или спросить что то невозможно, не видя о чем речь.

Maxcentry

Участник
Реакции
21
karai2 написал(а):
Блин, как эти хайды поднять себе, просто писать что попало? т.к. обсудить или спросить что то невозможно, не видя о чем речь.
Общайся там, где нет хайда, и будешь видеть то, что под хайдом (цитата великих прям).

Sergius

Участник
Реакции
32
R_J написал(а):
Тут нужно знать интересы людей,кто-то не даёт на благотворительность сирот,за то может закинуть 10 тысячу клоуну который собирает на джакузи,как тут уже писали про парня который ради прикола собирал на салат,короче людей не поймёшь,но большинство кидают бабки когда видят какой-то прикол в этом,типа бомжу на зубы,или парню бы собирали на операцию по увеличению груди.Народу нужны приколы.
Полностью согласен,народ требует хлеба и зрелищ.
Работал по этой схеме давненько,но на большой выхлоп не получилось выйти.

waney

Участник
Реакции
12
Интересно. Попробуем в ближайшем будущем.

Smirnov Alexander

Участник
Реакции
0
Без оригинальной идеи и имени "на слуху" с тысячами подписчиков на ютубе,вк тут делать нечего.

Roman Strelchenko

Участник
Реакции
15
А идею можно брать с других кроудфандинговых сайтов?Или это как то контролируется?

Besss

Участник
Реакции
16
Безопасные сделки
3
Да у нас это еще полумертвая тема, бум стартер еще как то живет а вот планета так шлак полный.

Sincler

Участник
Реакции
0
Нормально вроде

Сверху