Как я заработал 40 000 за 2 дня (личный опыт)

david

Участник
Реакции
32
По дублю сайта нашел для себя пару-тройку вариантов, но буду делать в первый раз, поэтому решил спросить, что лучше подойдет для новичка?

Antonia

Участник
Реакции
8
david написал(а):
По дублю сайта нашел для себя пару-тройку вариантов, но буду делать в первый раз, поэтому решил спросить, что лучше подойдет для новичка?
[HIDE="15"] Для новичка есть хороший распространенный вариант, это сделать сайт игры определенной с бешеной скидкой, там так же просите оплату, только теперь за стим ключик, но таких сайтов много, нужно это понимать. Здесь для новичка не потребуется обзвонщик и бюджет на рекламу, можно обойтись спамом на школоту.

Тема с айфоном для более продвинутых пользователей. [/HIDE]

david

Участник
Реакции
32
Спасибо за идею :(62-SES):Но я имел ввиду чем можно скопировать сайт, когда ты не очень в Web-програмировании и сайтостроении. Рассматривал wget и sitecloner из соседней ветки. Еще раз спасибо!

Antonia

Участник
Реакции
8
david написал(а):
Спасибо за идею :(62-SES):Но я имел ввиду чем можно скопировать сайт, когда ты не очень в Web-програмировании и сайтостроении. Рассматривал wget и sitecloner из соседней ветки. Еще раз спасибо!
Открываешь в хроме и сохраняешь веб-страницу) легкий и простой вариант.

Если нужно сайт скопировать полностью, то HTTrack WebSite Copier для windows.

У меня macOS я пользовался wget

Yuri Tyurin

Участник
Реакции
11
Автору спасибо, неплохая схема, если есть что то еще, выкладывай, с радость бы посмотрел

Antonia

Участник
Реакции
8
Yuri написал(а):
Автору спасибо, неплохая схема, если есть что то еще, выкладывай, с радость бы посмотрел
В планах выложить еще 3-4 личные схемы ;)

Rand

Участник
Реакции
18
takoi javnij loxotron vk nepropustit, a facebook propustit....... nu da :D :D :D

Antonia

Участник
Реакции
8
Rand написал(а):
takoi javnij loxotron vk nepropustit, a facebook propustit....... nu da :D :D :D
Преимущество фб, перед вк, это автоматическая модерация, что касается последнего, то все объявления проверяются вручную, поэтому в фб проходит без проблем.

2 дня реклама держалась без слетов. Не известно, что было бы дальше, я лишь рассказал свой опыт. Вполне вероятно, что отключили бы рекламу, поэтому на этот случай есть второй источник трафика, о котором я упомянул, он пропустит абсолютно все.

Clone

Участник
Реакции
26
roman911
, Лайк!
Интересная схема..

Bull

Участник
Реакции
0
+++ за идею, скелет схемы можно настроить под себя