Как я заработал 40 000 за 2 дня (личный опыт)

SmolBars

Участник
Реакции
0
Надеюсь что тема не скоро умрет.

Chalex

Участник
Реакции
0
NikLeo написал(а):
Ну я думаю не так всё просто всё-таки. Просто сохранить страницу купона браузером? Ну это выглядит не очень, мягко говоря - хорошо бы лендос какой-нибудь хотя бы залепить. А насчет скопировать страницу шопа, вообще я думаю ерунда, надо весь шоп копировать тогда, ведь человек там полюбому захочет полазить по другим страницам. Хотя зачем он вообще нужен - лендинг с продажей купонов для какого нибудь реального шопа + оплата на яд. Указать что скидка будет действовать с 15 по 30 августа, а купоны продавать ограниченным количеством до 10-го и всё
Копируешь код страницы c нужного сайта полностью в блокнот, обзываешь файл index.html, сохраняешь. Открываешь, лучше программой notepad++ и редактируешь код под себя ( на самом деле тут ничего сложного нет, уроки в инете есть для дураков совсем, где все разжевано) Я вот вообще, про этот html нихуа не знаю, но где-то за неделю научился боллее менее править, что бы норм выглядело. Самое оптимальное, это уже на хостинге править, тогда все видно как будет выглядеть живьем.
А магазин нужно делать свой, тут без этого никак.

lena_

Участник
Реакции
0
Нужно набрать пять сообщений

Ch.Victor

Участник
Реакции
45
Опсасненько, но прикольно

Dimmer

Участник
Реакции
16
Согласен !

Попробуем ! Думаю норм тема

Alexey Sh

Участник
Реакции
4
Забавно но

ZOVSDK

Участник
Реакции
0
Спасибо за мануал, есть о чем подумать, конечно можно добавить от себя что-то, но это как всегда в общем.

temofey

Участник
Реакции
4
работает?

tsk

Участник
Реакции
0
Кто пробовал?Выхлоп с темы есть?

Сверху