Как могут найти по анонимному номеру телефона

• Автор темы mega
  • Дата начала

Morfey

Участник
Реакции
21
Я эту тему уже читал, только ТСом был другой пользователь, а повествование велось так же, от первого лица. Но речь не о том, вот нет у меня личного сотового. У меня их сразу несколько обычно и родственникам с них я не звоню, на меня тогда какие методы распространяются? Чего стоит опасаться, подскажите знающие люди?

Snow_KoT

Участник
Реакции
7
По моему мнению эта самая актуальная тема в нашем деле. Многие темы так или иначе связаны с мобильной связью,даже банальные кошы за которые хотелось бы быть уверынным что его не блокнут лучше сделать на симку к которой есть доступ. Я уже не говорю о том что много тем связаны с хотя бы с минимальным,но общением по тел..Бегать каждый раз за км. от дома тоже не варик. По этому для смс только сервисы,коих масса(рекламить не буду гогОл в помощь),а где живое общение-исключил на*** из работы ибо параноик. ХЗ,я конечно не госу в анонимности,но мне сдаётся если левый тел. дома вкл., то всё нахер.левый бук,левый вай фай,виртуалка,впн и прочие заморочки. и выше сказали самую правильную вещь-никогда не знаешь кто и за што тебя будут искать! Всё выше сказанное не от балды взялось,знающие в курсах. Близкий на диету заехал на 5 лет,долбил ЦА такую что и не подумал бы ни кто что такие мрази напишут заяву,но и на старуху.. Спалился на киви ебучем, в итоге на левом тел.который дома включал.Новичкам на заметку. Хотя я сам новичок).

Friendly GHOST

Участник
Реакции
11
Snow_KoT написал(а):
ХЗ,я конечно не госу в анонимности,но мне сдаётся если левый тел. дома вкл., то всё нахер.левый бук,левый вай фай,виртуалка,впн и прочие заморочки.
Так, если это так, - то получается, что и свой телефон нельзя включать (держать рядом, хоть когда-нибудь) по месту нахождения всего этого.

Friendly GHOST

Участник
Реакции
11
Ваще, вменяемого ответа никто не даёт на это.. Всё попытки расспросить подробнее, ведут к ответу плана "от судьбы не уйдёшь" (

Snow_KoT

Участник
Реакции
7
Friendly написал(а):
Так, если это так, - то получается, что и свой телефон нельзя включать (держать рядом, хоть когда-нибудь) по месту нахождения всего этого.
Причём тут свой тел.? Его же ты не палишь нигде. Если конечно модем не юзаешь.Но опять же повторюсь,всё зависит от личной паранойи.Я бы в грязных делах модем ваще бы исключил.

SergeySh

Участник
Реакции
0
Супер статья, ТС молодец!

rotor

Участник
Реакции
15
Статья отличная.Спасибо

An_Gora

Участник
Реакции
19
Тема нужная и интересная. Кто то для себя выводы сделает. спасибо!

roof

Участник
Реакции
4
Пацаны с лагеря по 159 шевелят и рассказали что к ним как в закрытое учреждение по билингу никто пройти не может. А как то раз они выманили около 500к у пенсионерки с Москвы....оказалась она матерью какого то матёрого силовика. Тяжёлые ребята приехали в ИК строгий режим прям в конкретный барак на этаж и в пролёт. Афериста и Новосиба в Москву с собой увезли

Borzykh Evgeny

Участник
Реакции
6
я думаю если свой телефон оставлять дома и просить кого то отвечать на звонки,а самому уезжать в другой район города(в другую соту)и только там включать левый то анонимность обеспечена,ну естественно если ваш основной телефон никогда не был в одной соте с левым.В случае какого-то кипиша просто отулючаете левый телефон и выбрасываете.Получается что ваш основной телефон отвечает на звонки и включен находясь в другой соте и имитирует постоянное присутствие вас рядом с ним и ваш обычный образ жизни,при этом как левый телефон постоянно включается и выключается хз где и хз кем,сколько не фильтруй номера по соте с ним не найдется ни одного логичесого довода что-бя связать эти два телефона всместе.Я правильно мыслю?

----------

прошу прощения за ошибки в орфографии)

Сверху