Как можно исправить КИ.

Jekki_

Участник
Реакции
9
У меня такой вопрос. Есть человек, который давным давно брала кредит в микрозайме, сначала этот человек все во время платил, но потом когда мфо начал большие суммы присылать, он забил на них, так как мфо от балды начал счета выставлять. И брал телефон на рассрочку, ну и за тел тоже не до конца заплатил.
Сегодня решил проверить, что творится с его ки и скоринговым баллом. Результат скоринговый балл 0 и по кредитам просрочки.
Как можно исправить КИ?
Есть онлайн микрозаймы, где не проверяют кредитную историю? Даже если получится получить микрозаймы, то реально ли таким способом улучшиьб КИ и скорингвый балл?

_Алекс_

Участник
Реакции
0
Есть онлайн микрозаймы, где не проверяют кредитную историю?

НЕТ

smilic

Участник
Реакции
0
видел сервисы на вроде где добавляют успешно выплаченные кредиты за платно суммы 200к+ даже.

Wild_V

Участник
Реакции
27
Jekki_ написал(а):
Есть онлайн микрозаймы, где не проверяют кредитную историю? Даже если получится получить микрозаймы, то реально ли таким способом улучшиьб КИ и скорингвый балл?
Зависит в какой бки она сама) Если как говоришь не проверяют то следовательно и смысла нет. В банках щас есть услуги такие поправка КИ платить зае... только.

Slastik

Участник
Реакции
0
Никак не исправить. Даже если все выплатить, может лет через 20. И мой совет лучше обходить стороной мфо.

smilic

Участник
Реакции
0
Fellini написал(а):
Никак не исправить. Даже если все выплатить, может лет через 20. И мой совет лучше обходить стороной мфо.
почему? данные по рукам уходят? а так да 15 лет не удаляется история бывает паспорт обновляешь года 2 не показывает предыдущие кредиты как выход.

x-relax

Участник
Реакции
6
вот канал там ребята помогают с кредитами , их по тексту искать надо . так что посмотрите , поищите

Сверху