Как нынче заработать на Avito

Andreja

Участник
Реакции
0
[HIDE=10]
Данная статья написана от первого лица для более глубокого погружения, нашёл эту инфу в даркнете.

Cегодня решил отписать как получилось заработать немного денег с дураков на авито, началось всё примерно месяцев шесть назад, денег у меня не было, а они нужны всегда, Я подумал: есть люди которые разводят по предоплате а чем Я хуже, доработаю существующие схемы и попробую.

Схема у меня была такая:

1.Публикую максимум объявлений который позволяет авито на 10-15 аккаунтов, ВАЖНО: публиковать надо в устьпюзденске. Я выбрал антиквариат, скачивал с групп вконтакте, публиковал. Кстати, Я даже не использовал VPN, все аккаунты на одном устройстве и на одном ip.(в дальнейшем Я схлопотал бан на все аккаунты но к тому времени уже кинул на 9 из 15 аккаунтов )

2.Ждём день-два за это время соберётся 2-3 человека на каждом аккаунте кто хочет купить в другой город, думаю Вы уже поняли как работает схема, кидок на оплате почты, но схема доработана под 2018 год.

Важные аспекты:

• Мы не пишем в описании что делаем отправку почтой, ЭТО ВАЖНО (психология епте).

• Когда лох (покупатель) пишет нам, что мол отправь наложенным платежом, пишем что обратился ты ко мне сам и вдруг не заберёшь посылку Я потеряю на доставке, работает на 9 из 10.

• Обойти новую функцию доставки авито легко, есть очень много городов где нет пунктов для отправки авито доставкой

• Я регистрировал аккаунты на виртуальные номера и не делал переадресаций, сначала просто не чего не писал в описании к объявлении, потом писал что занят работой и не могу отвечать, количество заказов не изменилось.

• Важно понимать что зарабатываем мы не только на человеческой глупости но и на жадности, поэтому занижаем цены максимально, отлично подходят категории музыкальных инструментов, коллекционирование но можно найти и другие. Пример: находим в группе ВК по коллекционированию статуэтку за 5000 и ставим её за 1000.

• Когда заказчик уже готов оплачивать напоминаем что на почте нужно будет оплатить комиссию за наложенный платёж, у меня был один который предложил предоплату.

• Советую сохранять контакты чела у которого мы в ВК крадём объявления, бывает просят доп фото или фото с листочком, если что можно написать настоящему создателю.

Что получилось у меня: первая партия аккаунтов принесла 4 200 рублей, потом их забанили, вторая самая долгая по жизни принесла 48000 рублей, аккаунтов было действительно много, тогда Я уже использовал качественный VPN. Сейчас появилась другая работа, так что кому надо, теперь Вы знаете больше.
[/HIDE]

viking2141

Участник
Реакции
21
Безопасные сделки
1
Тут не так давно в федеральных новостях чувак из ЕКБ мелькал, который продавал оптику для фотоаппаратов и брал полную предоплату. И мамонты толпами ему отправляли по 80к, причём на его же именную карту.
Так что тут очень работоспособная схема расписана.

Andreja

Участник
Реакции
0
viking2141 написал(а):
Тут не так давно в федеральных новостях чувак из ЕКБ мелькал, который продавал оптику для фотоаппаратов и брал полную предоплату. И мамонты толпами ему отправляли по 80к, причём на его же именную карту.
Так что тут очень работоспособная схема расписана.
Да вот знаю тип попал недавно на авито на 40к на автозапчастях

YrovaM

Участник
Реакции
10
в лс скинешь? заранее благодарю

YurikS

Участник
Реакции
5
Жаль что не видно схему...

Proclarity

Участник
Реакции
10
Тема годная однозначно, тоже как то сработал, только этого не хотел, мамонт сам денег предложил, а я не смог отказаться, в итоге продал другому, а деньги мамонту вернуть забыл)

viking2141

Участник
Реакции
21
Безопасные сделки
1
Proclarity написал(а):
Тема годная однозначно, тоже как то сработал, только этого не хотел, мамонт сам денег предложил, а я не смог отказаться, в итоге продал другому, а деньги мамонту вернуть забыл)
Между забыл и "забыл" - две большие разницы )))

Proclarity

Участник
Реакции
10
viking2141 написал(а):
Между забыл и "забыл" - две большие разницы )))
Ладно, забил)

А года 4 назад пацанчик 5к на телефон отправил, чтоб пока едет, приору которая на 100к дешевле рынка не продали, я потом год ещё ему подъёпывал)))

nadegda2004

Участник
Реакции
0
Буду признателен если в лс закинете)

Сверху