Как нынче заработать на Avito

cesar_1

Участник
Реакции
15
И мне, и мне в л/с! Оставлю хороший отзыв

Proclarity

Участник
Реакции
10
cesar_1 написал(а):
Мне интересно зачем ТСу хороший отзыв, учитывая что он бесплатно раздаёт, и за то спасибо)))

viking2141

Участник
Реакции
21
Безопасные сделки
1
Proclarity написал(а):
Мне интересно зачем ТСу хороший отзыв, учитывая что он бесплатно раздаёт, и за то спасибо)))
И хайд стоит почти минимальный - пару часов на форуме провести и запросто посмотришь

Irinio

Участник
Реакции
21
ТС закинь в личку
за хороший отзыв

cesar_1

Участник
Реакции
15
cesar_1 написал(а):
Если честно, просто заметил что все так пишут подумал, что принято оставлять хороший отзыв )

klen

Участник
Реакции
0
годнота)

Filipp

Участник
Реакции
0
Делал интересные наблюдения: работали два человека по одному и тому же товару, входящий трафик был примерно одинаковый, но один кошерный раввин окучивал каждого второго глупого гоя, а второй раввин окучивал едва лишь одного из двадцати. Вывод - социнженерия рулит, а наглость - второе счастье. Когда разговариваешь нагло и на по**й, они сами готовы вносить предоплату, а когда вежливо пытаешься найти компромисс, мамонт сразу борзеет и требует "высылай, я получу, проверю, а там как деньги будут, оплачу"

Const

Участник
Реакции
12
Хочу добавить. Нужны хорошо оформленные аккаунты авито. Лучше акки покупать, чтобы любопытные покупатели видели дату регистрации + добавить аватарку. Затем недельку поднакрутить продажи, создавать объявления и тут же их закрывать. Лох будет видеть завершенные объявления и соответственно доверие возрастет. Только конечно не за один день, хотя бы недельки две-три "завершать".

mc83

Участник
Реакции
0
Const написал(а):
Хочу добавить. Нужны хорошо оформленные аккаунты авито. Лучше акки покупать, чтобы любопытные покупатели видели дату регистрации + добавить аватарку. Затем недельку поднакрутить продажи, создавать объявления и тут же их закрывать. Лох будет видеть завершенные объявления и соответственно доверие возрастет. Только конечно не за один день, хотя бы недельки две-три "завершать".
+

AlexanD

Участник
Реакции
15
Тема рабочая

Сверху