как организована прослушка россиян

New_User

Участник
Реакции
9
Не знаю я и сим менял и телефоны сим корпаратив т.е не на меня оформлены и тем не менее.
2015 год технологии что тут скажешь, кого интересно им все равно прикроют

Natke

Участник
Реакции
36
а Вибер и Воцап прослушивают, могут переписку пропалить? Раньше говорили что Моторолу С515 нельзя было прослушать.

chamade

Участник
Реакции
22
Anion написал(а):
Если нужно сделать звонок по «секретному» телефону B, вы выключаете A, отъезжаете подальше, в зону действия другой базовой станции, потом включаете B, делаете звонок. Потом выключаете B, снова едете к другой базовой станции и уже тогда включаете A», - рассказывает наш собеседник. Другой способ – постоянно хранить «секретный» телефон в каком-нибудь скрытом месте, всякий раз приезжая к нему с выключенным «основным» мобильником.
Все равно же сигнал уходит о выключении....сверят пару раз кто рядом был и сойдется все.

DJ Grey

Участник
Реакции
28
Безопасные сделки
5
Короче напишу в двух словах искали человека, обратились к фебесам знакомым, они дистанционно включили телефон, позвонили) на след день он сам приехал) Как мне знакомый с РЭБ говорил, любой телефон сейчас можно найти, включить, прослушать, подсмотреть через камеру и т.д.

Anion

Участник
Реакции
9
Поэтому и следует доставать батарею...

kovdima

Участник
Реакции
8
Anion написал(а):
Если нужно сделать звонок по «секретному» телефону B, вы выключаете A, отъезжаете подальше, в зону действия другой базовой станции, потом включаете B, делаете звонок. Потом выключаете B, снова едете к другой базовой станции и уже тогда включаете A», - рассказывает наш собеседник. Другой способ – постоянно хранить «секретный» телефон в каком-нибудь скрытом месте, всякий раз приезжая к нему с выключенным «основным» мобильником.
В соседней теме вполне обоснованно сказано, что эти способы бесполезны

zaporogec

Участник
Реакции
8
Безопасные сделки
5
kovdima написал(а):
И это неправда...
Я вообще думаю что Tor специально пропиарили типо безопасный, собрали в одном месте тех кто прячется )

Slavnikov Denis

Участник
Реакции
28
Natke написал(а):
а Вибер и Воцап прослушивают, могут переписку пропалить?
Читают, они, если не ошибаюсь, сами предоставляют по первому требованию инфу органам. а вот на телеграмм нынче гонят правоохранители, мол пособничает запрещенным группам людей.
Кстати про вынутую акб: читал, что тел все равно сигнал дает, тк во многих телефонах имеется резервная встроенная мини акб. Ну и так если прикинуть, на многих телефонах(на собственной практике заметил), если вынуть акум на несколько дней и вставив обратно и включив, все настройки сохранятся. даже со старыми телефонами, на которых и мыслях о существовании долговременной памяти не было.

RoomWizard

Участник
Реакции
10
Все под колпаком, если надо , найдут любого, спите спокойно )

Сверху