Как скрыть номер в Telegram

• Автор темы LeSS
  • Дата начала

LeSS

Участник
Реакции
14
Сегодня столкнулся с такой проблемой, что все видят мой номер в Telegram.
К примеру пишешь любому из продавцов, все по идее анонимно, но когда я пишу все видят номер. Начал сам проверять, поменял Имена на двух телефонах, в записных книжках номера нет, нахожу контакт через поиск, и все равно просматриваемся номер, симка стоит в телефоне. Все посмотрел в настройках, вроде все правильно делаю.
Что делаю не так?? Кто подскажет?

victory

Участник
Реакции
14
как это могут просмотреть твой номер хм странно. может ты сам вместо ника прописываешь номер ) воспользуйся сервисом прием смс если вдруг опять будут видят ))) ну и флаг им в руки
к чему таки беспокоится

LeSS

Участник
Реакции
14
Star написал(а):
как это могут просмотреть твой номер хм странно. может ты сам вместо ника прописываешь номер ) воспользуйся сервисом прием смс если вдруг опять будут видят ))) ну и флаг им в руки
к чему таки беспокоится
В том то и дело что прописываю все правильно) проверяю к примеру продавцов, нет номера, проверяю второй телефон есть номер, ничего не понимаю))

victory

Участник
Реакции
14
LeSS написал(а):
В том то и дело что прописываю все правильно) проверяю к примеру продавцов, нет номера, проверяю второй телефон есть номер, ничего не понимаю))

ps ) ты боишся что тебе позвонят или номер на твои данные ?

возьми номер у сервиса и не чего боятся

LeSS

Участник
Реакции
14
Star написал(а):
ps ) ты боишся что тебе позвонят или номер на твои данные ?

возьми номер у сервиса и не чего боятся
Да номера все левое и не активное, мне интересно почему только у меня такая хрень))

victory

Участник
Реакции
14
LeSS написал(а):
Да номера все левое и не активное, мне интересно почему только у меня такая хрень))
может в новых версиях такое сделали ) смени на любой другой мод

alexro

Участник
Реакции
0
У меня таже проблема.

ZnKn

Участник
Реакции
20
Обьясните что за новый прикол этой телегой пользоваться? Смотрю почти все в телеге)

DiHalt

Участник
Реакции
16
ZnKn написал(а):
Обьясните что за новый прикол этой телегой пользоваться? Смотрю почти все в телеге)
просто удобно, вроде безопасно, но все равно нет лучше джаббера с отр

rasta

Участник
Реакции
11
Star написал(а):
может в новых версиях такое сделали ) смени на любой другой мод

K
Keks
, Да нет там такого - просто зайти в Settings... и где строка Username, придумай себе ник и вбей туда... Телеграм автоматически будет показывать только его..

Сверху