Как скрыть номер в Telegram

• Автор темы LeSS
  • Дата начала

LeSS

Участник
Реакции
14
rasta написал(а):
K
Keks
, Да нет там такого - просто зайти в Settings... и где строка Username, придумай себе ник и вбей туда... Телеграм автоматически будет показывать только его..
Все так давно и сделано, я сам чисто случайно заметил. Захожу с левого телеграмма, нахожу себя по никнейму, начинаю писать, и вижу свой же номер телефона, и порой номер собеседника когда со своего общаюсь, хотя его номера нет в адресной книге.

2L8

Участник
Реакции
13
только контакт находящийся в твоей телефонной книге будет видеть твой номер,не добавляй в контакты и все.

LeSS

Участник
Реакции
14
2L8 написал(а):
только контакт находящийся в твоей телефонной книге будет видеть твой номер,не добавляй в контакты и все.
Их и нет в контактах, я так уже не один десяток контактов спалил, походу что то в месенджере не так

2L8

Участник
Реакции
13
ебучая еровая может)

дружище ну хз,у меня я в группесостою где пишут про дпс на дорогах,камеры и прочую дорожную обстановку в городе. Дак вот специально сейчас проверил пользователей 20-у всех моб.номер не известен,да и пользователи там я бы не сказал что отличаются особым умом и сообразительностью. Там для многих в телеге разобраться,как обезьяне прогу написать.

ThisIsKarp

Участник
Реакции
27
G
grifon777
, у телеги типа шифрование крутое - анонимизация на уровне) если речь идет не о впн и прочем...

2L8

Участник
Реакции
13
ThisIsKarp написал(а):
G
grifon777
, у телеги типа шифрование крутое - анонимизация на уровне) если речь идет не о впн и прочем...
Лютая анониманизация получается когда ОПСОС предостовляет код из смс ФСБ:(41-SES):

ThisIsKarp

Участник
Реакции
27
B
bioschita
, вообще создана ФСБ, а не Пашкой! Этот мессенджер создан для того, чтобы за всеми следить!

2L8

Участник
Реакции
13
ThisIsKarp написал(а):
B
bioschita
, вообще создана ФСБ, а не Пашкой! Этот мессенджер создан для того, чтобы за всеми следить!
полностью согласен,переходим на vipole

Vitaliyl

Участник
Реакции
0
VIPole - запутанный он в управлении, да и данные не серваке хранятся...

Fozzy

Участник
Реакции
28
Есть же возможность зарегестрировать телеграм через онлайн номер стоимоть разового использавания около 3 или 2 рублей. Но только в таком случае нужно установить на двух устройствах что бы не потерять доступ . либо фейк симка это порядка в 100 раз дороже и тоже нет гарантии. Варенты есть не светить свой номер. кто на что способен

Сверху