Как снять деньги со счёта до 18 лет?

Magvay

Участник
Реакции
30
В общем дело такое,раньше работали со знакомым брали счета сирот и обналичивали их,был свой человек в Сбербанке,брал всего 10% и всё было хорошо,но потом уволился и сей час говорят за это сильно взялись.Кароче забил я уже тему если бы не одно но.Смотрю не давно новости как берут 2 сидевших ребят по типу слесарей за такую движуху,мол они ещё когда сидели уже на зоне счета сирот опустошали и как вышли этим и продолжили.Взяли их за жадность они сиротам не копейки не давали,а мы работали 50на50,кто заорёт как так можно и тд,они эти деньги и жаждят пропить поверьте что сей час что в 18 лет.В общем кто знает как и что?суммы разные у них от 100т до 1млн

chidar

Участник
Реакции
0
Я думаю не все жаждят пропить! Ничего святого в людях не осталось, никаких понятий.

jAndy

Участник
Реакции
10
я против, мажоров разводите и барыг, а дети это святое, тем более сироты.

Magvay

Участник
Реакции
30
ДА ЧТО ВЫ БЛ.ТЬ НЕСЁТЕ.ОНИ САМИ ОБРАЩАЮТСЯ,САМИ!САМИ ЭТОГО ХОТЯТ!И понимают что если сумма 100 тысяч то получат они 50т.Не кто их не наёбы..т.

strelok

Участник
Реакции
3
Это жесть такого уровня, что мне кажется, что это троллинг просто :)
Ну как я понял всё же это делается в непосредственном сговоре с самим обладателем счета, типа помочь обналичить причитающиеся ему бабки за процент. Но название темы жгучее :)

Magvay

Участник
Реакции
30
strelok написал(а):
Это жесть такого уровня, что мне кажется, что это троллинг просто :)
ты о чём вообще?

chidar

Участник
Реакции
0
Magvay написал(а):
ДА ЧТО ВЫ БЛ.ТЬ НЕСЁТЕ.ОНИ САМИ ОБРАЩАЮТСЯ,САМИ!САМИ ЭТОГО ХОТЯТ!И понимают что если сумма 100 тысяч то получат они 50т.Не кто их не наёбы..т.
друган это не отмазка в этом случае. детишек тоже можно обмануть, тем более их и отдают к 18 годам чтобы мозг был какой никакой. Я высказал свою точку зрения, для меня это западло и не по понятиям, желание есть - зарабатывай.

Aram Tadevosyan

Участник
Реакции
9
А
андро4567
, Лучше не лезь. С этим и правда сейчас строго стало. А так карта сбера на его скан.

Magvay

Участник
Реакции
30
Aram написал(а):
А
андро4567
, Лучше не лезь. С этим и правда сейчас строго стало. А так карта сбера на его скан.
Да в том то и дело что они сами ищут по всей области кто бы им помог и понимают что получат 50% от суммы.Мы можно сказать просто им помогали за процент,а деньги и квартиры они свои в холостую спускают,за квартиры вообще жёстко взялись

jAndy

Участник
Реакции
10
не, ну если сами рвутся на снятие, то базара нет. Но снимать не более 50%,
безголовые еще, потом спохватятся, когда ум придет/, а поздно

Сверху