Как снять деньги со счёта до 18 лет?

Magvay

Участник
Реакции
30
написал(а): написал(а):
не, ну если сами рвутся на снятие, то базара нет. Но снимать не более 50%,
безголовые еще, потом спохватятся, когда ум придет/, а поздно
я не говорю что они все такие,но те которые уже в 16 лет хотят снять свои деньги и продать квартиру,кончают либо тюрьмой и тд,а их квартирки уходят бандосами или нашему любимому и без того не бедному государству

Magvay

Участник
Реакции
30
cybernet написал(а):
Мудаки

друган это не отмазка в этом случае. детишек тоже можно обмануть, тем более их и отдают к 18 годам чтобы мозг был какой никакой. Я высказал свою точку зрения, для меня это западло и не по понятиям, желание есть - зарабатывай.
поверь 16-18,это не 20-30,не считаю себя падлой и тд,деньги они получали и были довольны.

ItDeveloper

Участник
Реакции
13
Поддерживаю ребят, не по людски. Не понимают пока молодые, потом некоторые одуплят и будут сожалеть.

Magvay

Участник
Реакции
30
ItDeveloper написал(а):
Поддерживаю ребят, не по людски. Не понимают пока молодые, потом некоторые одуплят и будут сожалеть.
вот хочет человек прыгнуть с 10 этажа,сегодня ты его остановишь,но если он хочет рано или поздно прыгнет.

ItDeveloper

Участник
Реакции
13
Magvay написал(а):
вот хочет человек прыгнуть с 10 этажа,сегодня ты его остановишь,но если он хочет рано или поздно прыгнет.
Спору нет, но я бы не взялся за такое, стремно это. Ладно хату бичам, алкашам разменять или тачку у состоятельных увести, здесь же малолетки 14-16 лет, за пару-тройку лет может мировоззрение поменяется, а им уже "помогли". Это можно в ту же категорию отнести к почкам и к цыганям, которые пенсов разводили. Мое мнение, не больше.

Magvay

Участник
Реакции
30
ItDeveloper написал(а):
Спору нет, но я бы не взялся за такое, стремно это. Ладно хату бичам, алкашам разменять или тачку у состоятельных увести, здесь же малолетки 14-16 лет, за пару-тройку лет может мировоззрение поменяется, а им уже "помогли". Это можно в ту же категорию отнести к почкам и к цыганям, которые пенсов разводили. Мое мнение, не больше.
Дело в том что с моей стороны нет не какого развода,они обращаются понимают что 50на50.На сильно их не кто не заставляет,а вот если как говорите забить и тд,то они пойдут к другим которые как я писал выше забирают всё!ВСЁ ДО КОПЕЙКИ!Я думаю мой вариант будет получше им.

Sander

Участник
Реакции
5
совесть есть то? сироты блин... что за люди

Magvay

Участник
Реакции
30
Sander написал(а):
совесть есть то? сироты блин... что за люди
как заеб..ли а,прочитай всю ветку для начала