Как украсть из магазина и не попасться

strel

Участник
Реакции
10
Как по мне, воровство это искусство

q21yyy

Участник
Реакции
79
Депозит
55000 RUB
Жесть)

Simeon

Участник
Реакции
11
скиньте в лс плз

babaEGA

Участник
Реакции
75
unconnected написал(а):
Чисто для ознакомления! Не призываю действовать;)

***Скрытый текст***
Хочу увидеть!

MikeMR

Участник
Реакции
18
Блин, сам ворую частенько всякую фигню) Не знаю, мне тоже нравится) Когда что-то приятное в жилище принес, полезное) Интересно, какие там фишки рассматриваются, помимо мне известных.. Камеры и охранники не предел уже. Не раз тормозили, искали в сумке и не находили. В магазе полном камер тоже вещи тырил в слепой зоне. Хотя вчера из под камеры прямо в сумку кинул. Ну сами виноваты: лежало плохо.
Порой блин такое домой приносил, что только в рюкзак помещается... Приходишь средь бела дня в кафе, выходишь с огромной сумкой полной и рюкзаком)) Главное чтобы под УК не попадало, а так пофиг вообще.

misha_s

Участник
Реакции
4
На любителя но опасно

bulatss

Участник
Реакции
5
За воровство в сетях нужно премии давать поощрительные. Этих гадов нужно обирать регулярно

Static

Участник
Реакции
13
Есть пару ребят, частенько в крупные ТЦ заходили с маленьким ломом, выносили по 10-20к за раз, один раз попались, пришлось 30к штрафа заплатить (копейки, по сравнению, сколько вынесли), поэтому денюшку при себе всё же нужно носить

AHDP

Участник
Реакции
3
Знакомый работал в магазине в охране и говорит-был мужик один прилично одет на дорогой машине,всегда заходил и хотел что-то украсть типо банки консервов и тд,а когда его ловили признавался что болеет этим,и готов даже платить охране чтоб просто ходить и воровать

ksynya

Участник
Реакции
15
Для истинных ценителей искусства)

Сверху