- Автор темы
тебе хочешь дам за отзыв с репой? (на данном борде естественно)LexaL написал(а):меня приколи)))
тебе хочешь дам за отзыв с репой? (на данном борде естественно)LexaL написал(а):меня приколи)))
Ну приколи.valentinf написал(а):Ребята отдыхаем если нет то спор пот деньги через гарант, идем на такие условия? а вообще Брокер хочешь в лс приколю более изысканой темой такой что ты в жизни не поверишь? ( связаная с банками. Зачем это мне? - хочу пройти проверку у тебя)
"Дурачок", иначе не назову. Откуда переписываются данные фирмы? Расчетные счета, совладельцы и прочая инфа которой нет в каталогах. Напиши в личку, я тебе дам ссылку на обучающие материалы как происходит андедрайдинг в банках( проверка клиента).Фирмы отбираются по специальным критериям и вешается реальный телефон -зеркало фирмы. Как не скажу. Как ты заполнишь 2НДФЛ не зная ничего по фирме? Как ты заполнишь трудовую не зная всей процедуры?Что ответят люди по телефону когда позвонят с банка и спросят номер рублевого счета или другую инфу с банка. Что ты со своим прямым мобильным будешь делать если с банка попросят соеденить сначало с главным бухгалтером, а потом с отделом кадров? Думайте, что пишите господа. Ньюансов 1000. Банки за свои деньги жопу рвут. Далее писать не вижу смысла. Дабы самому не отупеть, как говорится с кем поведешься с того и наберешься. Поскриптум. Телефоны это первое, что проверяют андрайдеры после скоринга.Kommunarsk написал(а):К/И не обязательно чистая , хватит и полажительной .
Не какие списки и базы СБ не пробивает даже на потреб кредит до 300 к. У них на это нет просто времени .
И мобильный - городской катит и как рабочий и как домашний . Проходит это во многих банках . Таких как ВТБ 24 . ТРАСТ . ХОУМ .РАЙФАЙЗЕН.СТАНДАРТ . МТС БАНК , УБРиР , И ещё с десяток банков
Делали примерно так : берётся фирма , переписываются полностью данные кроме телефона.
Причем это прокатывало даже с крупными предприятиями .
Умный. Печать в паспорте сейчас ставится на специальном игольчатом принтере ФМС есть визуальные признаки по структуре проштамповки. Регистрацию пробить сложно, поэтому качественный штамп прокатывает. Но одно но, по адресу регистрации поставленной в паспорт может быть номер телефона, а это проверяется сразу.Kommunarsk написал(а):Вы хотите сказать , они пробивают номер телефона организации по своим базам ?
. Вы хотите сказать что с положительной К/И не дают кредит ?
В моём городе есть крупные компании с количеством сотрудников 100 и более человек у каторых телефоны прямые-городские . Та как там нет возможности провести стационарный телефон . И по данным этих компаний , но с другим номером телефона люди получают кредиты
Выезд службы безопасности . Да кто против . Только непомню случая что бы это было из за суммы 300 к.
.По поводу счёта . Максимум что спрашивают это банк где открыт р/с . Напомню Вам , что сумма кредита 300 к .
Когда дроп идёт в банк , он даёт телефон бухгалтерии и деректора . Это если кредит по 2 документам . А если со справкой то там указан номер телефона . И не кто не спрашивает других номеров . Иногда директора , но он как правило "Уехал по делам ". "Нет на месте ".
И посоеднее . Ответь на вопрос . Если такой умный . Как СБ пробивают место регистрации клиента ? Печать в паспорте . По адресу или как то ещё ?
Уважаемый , Вы просто почитайте свои ответы с выделеными моими цитатами . В 12.15 . И потом как вы же противоречите себе в 14.11 . По поводу К/И . Так что не надо умничать .написал(а): написал(а):1. Они гуглят и ищут данные по компании в которых может быть телефон. Наберите инн организации который указан в справке и все увидите.
2. Если у них в банке другой человек из этой компании брал кредит, чего вы не можете знать, то у них высветится номер организации.
3. Если у человека уже когда то был кредит, то в закрытой части НБКИ высветятся и номер домашнего телефона и номер рабочего который он предоставлял когда брал первый кредит.
4. Он пользуются 2Гис (каталог предприятий по городу)
С положительной дают намного лучше чем с чистой.
Это скорее всего не прямые городские, а облачное АТС или виртуальный офис. Подключить его в городе Волгограде или другом миллионнике не проблема.
А я помню, а риски надо исключать. Лучше один раз перебздеть, чем недобздеть. Вонючий тиньков сейчас карту на 10к привозит в офис или на работу.
В каком банке счет фирмы надо узнавать через знакомых в налоговой. По другому не узнать. Спросить по телефону могут все, что угодно. У меня нет записей тел. прозвонов, но у моих друзей и коллег их сотни. Один прозвонщик может спросить просто работает человек или нет при сумме кредита в 800к, а другой мудило при сумме 250000 может весь мозг вынести, как пройти от метро, есть стоянка перед офисом, сколько этажей в здании, у кого снимаете помещение.......
Могут попросить соеденить с кадрами и спросить как зовут кадровика. Могут спросить если дроп на фирме менеджер или другой специалист, фамилию его непосредственного руководителя, и следом позвонить дропу на сотовый и спросить его тоже самое.
Умный. Печать в паспорте сейчас ставится на специальном игольчатом принтере ФМС есть визуальные признаки по структуре проштамповки. Регистрацию пробить сложно, поэтому качественный штамп прокатывает. Но одно но, по адресу регистрации поставленной в паспорт может быть номер телефона, а это проверяется сразу.
Для общего развития. Как проходит проверка:
1 этап - скоринг. В зависимости от выдачи баллов скоринга назначается проверка, то есть если бал минимально разрешенный, то и проверка будет глубже
2 - сбор информации андрайдером. как раз он и проверяет все и делает прозвоны и прочее.
3. По сбору данной информации андрайдером решение о выдаче кредита принимает рискменеджер, по старинке - кредитный комитет.
Откуда я это знаю? В трех кредитных организациях провожу обучение службы безопасности в данном направлении. Ежедневно изучаю кучу материала, провожу собственный анализ, в штате у меня работают бывшие андрайдеры которые пишут легенду по всем критериям. Посещаю закрытые семинары в данном направлении стоимостью по 50к и многое другое. На шару может прокатить все, что угодно, но до поры до времени. Запомни, безопасность превыше всего, люди которые работали со мной и на этом форуме тоже, это подтвердят. Вроде есть и команда есть, и в банках решают, и не верно поданную заявку могут через три дня забрать с банка, но никто а и его команду никогда не видел и не увидит.
Вы ставите приоритет чистой ки, и говорите, что хватит и положительной. Запомни друг. Приоритет, это положительная кредитная история, а чистая это уже второй план. Я тебе об этом указал. Чистая кредитная история, то есть отсутствие таковой это минус для скоринга.написал(а): написал(а):Цитата:
Сообщение от Demyan777
К/И не обязательно чистая , хватит и полажительной .
Да хоть Теле2, главное, чтобы он был зареган на фирму и в каталагах и по справочной был привязан к фирме. А не так, что в официальном доступе указан один телефон, а такой умник как ты В банке указывает другой и думает, что всех нае..л и лохи с банка это всегда будут хавать. В один прекрасный момент по своей схеме без штанов можешь остаться, поверь сб банка это можетKommunarsk написал(а):Номер не кокой не вертуальной АТС а самый обычный МТС , МегаФон .
Больше не хочу спорить . Я знаю ,то что Я знаю . Если бы я не работал в этой сфере , то вообще бы и не спорил . И не нужно мне нечего доказывать . И за свою работу я беру максимум 20% но не как не 45% . А свои умозаключения будите лохам рассказывать , каторые Вам такой процент отдают .Короче раслабтесь . И не нужно нервничать .написал(а): написал(а):Да хоть Теле2, главное, чтобы он был зареган на фирму и в каталагах и по справочной был привязан к фирме. А не так, что в официальном доступе указан один телефон, а такой умник как ты В банке указывает другой и думает, что всех нае..л и лохи с банка это всегда будут хавать. В один прекрасный момент по своей схеме без штанов можешь остаться, поверь сб банка это может