Как взломать соседский вай-фай?

• Автор темы vicmb
  • Дата начала

vicmb

Участник
Реакции
14
Как пользоваться соседским вай-фаем? Может есть специалисты,при учете что бука нет а все остальное apple. Если кто поможет,готов как-то отблагодарить))

Faberge

Участник
Реакции
10
vicmb написал(а):
Как пользоваться соседским вай-фаем? Может есть специалисты,при учете что бука нет а все остальное apple. Если кто поможет,готов как-то отблагодарить))
Нашел кого-нить?! :wink:

vicmb

Участник
Реакции
14
Faberge написал(а):
Нашел кого-нить?! :wink:
Неа) единственное что приходит на ум спросить у соседа пароль)

Alex Roudnev

Участник
Реакции
11
если ип статичный и настройки дефолтные. можно через обычный терминал подключится, хотя это уже другое)

vicmb

Участник
Реакции
14
Alex написал(а):
если ип статичный и настройки дефолтные. можно через обычный терминал подключится, хотя это уже другое)
А вот если я,например без компа и прочего. Смогу? Есть только айпад и пару айфонов)))

Faberge

Участник
Реакции
10
Раньше помню когда были телефонки, можно было через подъезд подключаться и болтать сколько хочешь )))) эта мысль наткнула меня на идею....
Можно ли врезаться в чужую витую пару или через свич, к другому абоненту?!
Смотри, узнаем номер соседа, звоним ему, представляемся бла бла бла компания телекомбла бла, у нас проводиться технические работы на линии, как у вас с интернетом? там впариваешь что нить про интернет, самое главное выудить у него логин и пароль, который как я понимаю прописывается в роутере, ну в доках же все есть.
И вуаля!) у нас есть доступ))
Все сыро нужно додумать, но мне просто интересен сам факт, можно ли будет врезаться? и получить доступ если есть логин и пароль?!

vicmb

Участник
Реакции
14
Faberge написал(а):
Раньше помню когда были телефонки, можно было через подъезд подключаться и болтать сколько хочешь )))) эта мысль наткнула меня на идею....
Можно ли врезаться в чужую витую пару или через свич, к другому абоненту?!
Смотри, узнаем номер соседа, звоним ему, представляемся бла бла бла компания телекомбла бла, у нас проводиться технические работы на линии, как у вас с интернетом? там впариваешь что нить про интернет, самое главное выудить у него логин и пароль, который как я понимаю прописывается в роутере, ну в доках же все есть.
И вуаля!) у нас есть доступ))
Все сыро нужно додумать, но мне просто интересен сам факт, можно ли будет врезаться? и получить доступ если есть логин и пароль?!
По идее можно,так как я пробовал под чужим логином юзать и канало,с разных районов. Я настройках модема вбил,и оба работали. Без проблем

----------

А врезка я хз)

Faberge

Участник
Реакции
10
vicmb написал(а):
По идее можно,так как я пробовал под чужим логином юзать и канало,с разных районов. Я настройках модема вбил,и оба работали. Без проблем

----------

А врезка я хз)
Ну смотри, это смотря с каким провайдером, и по какой технологии у них там птрент, если по Джипону( оптика в квартиру) то это будет вообще проблемотично:smile:

poiuyt

Участник
Реакции
18
Как вариант можно через браузер попытаться открыть роутер 192.168.1.1 логин пароль админ/админ, некоторые люди, не меняют пароль администратора))) Сам такой же))))

Faberge

Участник
Реакции
10
poiuyt написал(а):
Как вариант можно через браузер попытаться открыть роутер 192.168.1.1 логин пароль админ/админ, некоторые люди, не меняют пароль администратора))) Сам такой же))))
Так ты к вафле то не сможешь подключиться не зная пароль:rofl:

Сверху