Как взломать соседский вай-фай?

• Автор темы vicmb
  • Дата начала

vicmb

Участник
Реакции
14
Ну вот смотри я войти то могу под админ админ со своего айфона. И пароль поменять тоже,но таким образом он без вай фая остается) и то почему то этот провайдер не заходит под 192.168.1.1 раньше получалось так. А какие еще варианты попасть в настройки модема?

madlion

Участник
Реакции
0
Andry3777
, лет 10 назад, провайдеры повсеместно предоставляли доступ без PPOE и вариант с врезкой свитча работал на ура. Сейчас все кто предоставляет доступ по простому DHCP без логинов паролей привязывают мак адрес роутера. То есть если втащить свитч нудно звонить проавйдеру и регистрировать новый девайс, а там нужно знать ФИО соседа, номер договора, паспортные данные и тп. Просто выяснить данные для логина через PPOE опять же недостаточно, так как в большинстве случаев роутер и там привязывается по мак адресу.

Z
zakatsolnca
, мне лично не знакомы способы сниффа траффика от соседкого вифи с помощью планшетов и айфонов. Когда увлекался вардвейдингом в далеком 2008м году отчетливо помню что помимо спецсофта приходилось использовать спецприемник, ибо штатный был ни на что не годен. Думаю в москве можно уж сыскать студента, который за бутылку тебе вайфай крякнет соседский, ИМХО. Да и толку от соседского вайфая, как мне кажется, будет мало. В любом случае, если чернить через него, то СОРМ соберет инфу о Ваших девайсах. Мне видится более простым вариантом покупка 4gwifi карманного роутера и левой сим. Ну и сим менять иногда, и модем. и квартиру. и внешность =) Если интересна тема - го в ЛС, расскажу подробнее.

vicmb

Участник
Реакции
14
Существуют люди кто может сломать телеэфир прямой,желательно лайфньюс?))

----------

Или это нереально?

eof

Участник
Реакции
17
vicmb написал(а):
Как пользоваться соседским вай-фаем? Может есть специалисты,при учете что бука нет а все остальное apple. Если кто поможет,готов как-то отблагодарить))
Суть вопроса ясна, но, не проще ли взять у знакомого бук на 30 мин и с помощью AirSlax или BackTrack или Kali угнать хэдшейк и сбрутить его? И спокойно сидеть и использовать соседский ВиФи. Мне кажется "бук" это не ноу-хау и у каждого 3го есть.

poiuyt

Участник
Реакции
18
Faberge написал(а):
Так ты к вафле то не сможешь подключиться не зная пароль
Да, согласен) Затупил))) Всегда настраиваю роутер через провод) там никаких паролей не надо))))

IgorT

Участник
Реакции
25
Депозит
16000 RUB
Взлом Wifi WPA/WPA2 паролей с использованием Reaver — WebWare.biz

по этой инструкции за 2 ночи узнал 2 пароля соседских. правда неделю изучал настраивал пробовал.

Сверху