Ну прикинь переоформление без нее. Это тогда тебе надо серьезные, ну прям серьезные связи в таких верхах)))))Murakami написал(а):Финик и мерс. Не дешёвые. У меня есть доступ к техпаспорту и ПТС от обеих машин. Может как-то можно втихаря переоформить на кого-то?
ну кстати можно реально найти людей кто их в угон оформит))))_serj написал(а):скажи ей что передумал. извени зая и все дела) затем берешь ее паспорт и мутишь переклей, дальше продаем машины)
либо угон и там за пол цены впарить.
либо перегон за кордон и впарить там (КЗ допустим)
.. либо жену под спайса и на психу (пока еще ты родственник) а там уже мутим с общим добром т.к. она невменяшка ))
Но опять же в угоне тачки... че они там будут стоить от рыночной стоимости....bird13 написал(а):ну кстати можно реально найти людей кто их в угон оформит))))
а ну поподробнее.. я не очень понял. В какую долевую, если все нажитое имущество не важно какое просто делится, все что было приобретено в браке.x-relax написал(а):Смотри чтоб не переоформила, а то тачки не недвижка, согласие не требуют, а так через суд и может возможно в ГАИ отметку ипануть, что совместно нажитое, или через суд в долевую сделать
Она не переоформит 100%. Она не хочет со мной разводиться, а я хочу. В этом и проблемаx-relax написал(а):Смотри чтоб не переоформила, а то тачки не недвижка, согласие не требуют, а так через суд и может возможно в ГАИ отметку ипануть, что совместно нажитое, или через суд в долевую сделать