К давинчи можешь обратиться, авось могут решить проблему)Murakami написал(а):Она не переоформит 100%. Она не хочет со мной разводиться, а я хочу. В этом и проблема
Насколько я знаю, явка в суд жены не обязательна. Разведут заочно.Murakami написал(а):Она не переоформит 100%. Она не хочет со мной разводиться, а я хочу. В этом и проблема
Если поймёт что сопротевляться бесполезно, может назло сделатьMurakami написал(а):Она не переоформит 100%. Она не хочет со мной разводиться, а я хочу. В этом и проблема
Переоформить можно, но через суд догонит, на бабки попадешь, 50% от рыночной присудят вернутьMurakami написал(а):Финик и мерс. Не дешёвые. У меня есть доступ к техпаспорту и ПТС от обеих машин. Может как-то можно втихаря переоформить на кого-то?
Тx-relax написал(а):Переоформить можно, но через суд догонит, на бабки попадешь, 50% от рыночной присудят вернуть
Мне кажется или 159 попахивает, она врятли побежит экспертизы делать, а сразу к мусарамpatq написал(а):сделать генеральную доверенность с правом продажи и потом пусть доказывает, что она была липой. надо за экспертизу денег, и кругом надо денег. переоформить машину и сдать ее, купить новую, как вариант. нотариусы на форуме есть.
дак мусорам тоже надо будет оплатить чтоб они точно зашевелились. скажут дамочка дала доверенность а теперь не дала .. если доверенность сделать в реестре проводной то какие вопросы.??x-relax написал(а):Мне кажется или 159 попахивает, она врятли побежит экспертизы делать, а сразу к мусарам