Как заработать 800.000 рублей за год?

Lex Rem

Участник
Реакции
15
Примитивный вопрос который меня интересует, факт, сам студент, за год нужно набрать 800.000 рублей, что делать - не знаю. Предвижу много шуток, но может будут и дельные советы... Куда податься? Что делать? Как двигаться? В каком направлении? Надеюсь на адекватные ответы...

DKCH

Участник
Реакции
6
С таким подходом никак ты не заработаешь свои 800000р, извини. Читай форум.

shurikt1

Участник
Реакции
0
Lex написал(а):
что делать - не знаю. Предвижу много шуток,
вот начни с этого 7 советов как включить мозг

Без шуток.

Alexander A. Troitsky

Участник
Реакции
6
За год - 12к зелени. Это по 1к в месяц отлаживать. Вполне реально, только вот вряд ли новичку это под силу. Не знаю будет ли так лучше, но, имхо нужно сбить планку немного

shurikt1

Участник
Реакции
0
Ненужно снижать планку. Ее нужно наоборот повысить.
Просто сделай что-то.
Будь настойчивым.
Смотри на мир чужими глазами.
Сосредоточся на процессе, а не на результате.
Делай самую простую вещь, которая обычно работает.

Ошибки — зерна развития и перемен. Без ошибок ты не добьешься прогресса в своей деятельности, это просто невозможно.

HEMO

Участник
Реакции
11
dik написал(а):
Ошибки — зерна развития и перемен. Без ошибок ты не добьешься прогресса в своей деятельности, это просто невозможно.
Загнул,дак загнул))))Ещё желательно определиться к чему душа лежит

shurikt1

Участник
Реакции
0
HEMO написал(а):
Загнул,дак загнул))))Ещё желательно определиться к чему душа лежит
Не сняв слой ошибок, истину не найти) а терпение и настойчивость- это первый шаг на пути исправления ошибок))

Alexander A. Troitsky

Участник
Реакции
6
Frenki Wilde
, это не тот случай, когда нужно ставить чем больше цель, и в итоге, может и не добьешься всей суммы, что сделаешь больше усилий, так как нужна была сумма побольше. Тут и так 12к зелени на кону, вполне достаточно для начала.

Ему сейчас нужно по другому мыслить, а не подростковым максимализмом. Есть цель - 12к. Нужно расставлять на мелкие задачи. А дальше не размышлять, балдея и думая что он чем-то занят, а делать дело, и видеть первый результат. Тогда уже после результата продумывать как его увеличить, чтобы в итоге достигнуть следующей цели, которая поможет достичь цели.

qdezz

Участник
Реакции
0
А в чем у тебя опыт есть, в какой теме шаришь лучше среднестатистического человека?

Сверху