Как заработать 800.000 рублей за год?

qdezz

Участник
Реакции
0
HEMO написал(а):
долбаный Т9. Как не ловко-то получилось))):blush:

:rofl: :rofl: :rofl:

А если серьезно, есть опыт таких денег то примерно? Если нету - иди туда, где
страшно. Я не про голимый криминал говорю и заброшенные катакомбы, а скажем про холодные продажи. там где страх, может и лежать ключик к твоей задаче, а может и нет. В любом случае придется научится делать то, что никогда не делал и делать это хорошо. Ответ внутри тебя сидит, ищи его. И больше действуй. Удачи

Golden

Участник
Реакции
19
Попробуй разделить сумму на дни получается 2300 нужно в день зарабатывать и соответственно откладывать.Теперь нужно подумать где можно делать 2 к в день?

DKCH

Участник
Реакции
6
Дайте ТСу уже кнопку бабло

Irbis

Участник
Реакции
16
можно платный номер купить:Ahahahaha:

Lex Rem

Участник
Реакции
15
Alexander написал(а):
За год - 12к зелени. Это по 1к в месяц отлаживать. Вполне реально, только вот вряд ли новичку это под силу. Не знаю будет ли так лучше, но, имхо нужно сбить планку немного

sunrizer
, занимался продажей "Договорных матчей" как это бы выглядело не смешно, за год получил 600.000, буквально эту тему считают мёртвой, но вот от мая того года, до июня этого у меня вышло 600.000 рублей, сейчас тема пока мёртвая с договорными матчами, и нужно что-то новое...

Мне не нужно откладывать 1к в месяц, мне нужно заработать 1к все нужды уже входят в 12.000$

Lex Rem

Участник
Реакции
15
-(нечаянно отправил)

Serg****

Участник
Реакции
0
могу тебя взять в тему по покеру, вложений не нужно, нужны акки с инстант выплатами.
или могу взять в тему по накрутке(пассив почти), но нужны вложения.

Lex Rem

Участник
Реакции
15
Пришлось отказаться от такой работы, которую предложил человек выше, было бы больше сообщений, можно было бы хоть как-то поверить, а так кажется что - развод...

Serg****

Участник
Реакции
0
Lex написал(а):
Пришлось отказаться от такой работы, которую предложил человек выше, было бы больше сообщений, можно было бы хоть как-то поверить, а так кажется что - развод...
иш ты развод ему кажется, на фселе, и дарке с 13 года и без нареканий.

ast-evgen

Участник
Реакции
17
Здесь случай недавно был, когда человек имел больше 1к сообщений и кинул. Количество сообщений не ровняется порядочности.

Сверху