Какая самая надежная валюта в мире?

DVV2004

Участник
Реакции
21
100-200к это не сумма,которая достойна "особого" хранения
можно и в рублях столько хранить

anpsoft

Участник
Реакции
10
SS написал(а):
это когда такое было?
Да вот друг месяц назад золото ( лом ) падал до 780 р и сейчас поднялся до 900р.
Вывод золотишко хоть и один из надежных вложений ,но тоже скачет порой не серьезно.
Я тоже советую $$$$$ .

magnolija

Участник
Реакции
12
ну золото если брать видимо только на старость хранить,что даже если оно немного упадет в итоге с годами все равно будет расти цена и постоянно,т.к драг металл.

SS

Участник
Реакции
9
Artem Zolotoy, это лом, а не банковский слиток, а цена на него скачет из за того что оно может быть снято с трупа, украдено, и так далее. Скупщик сам диктует цену, тебе либо соглашаться либо искать следующего

anpsoft

Участник
Реакции
10
SS написал(а):
Artem Zolotoy, это лом, а не банковский слиток, а цена на него скачет из за того что оно может быть снято с трупа, украдено, и так далее. Скупщик сам диктует цену, тебе либо соглашаться либо искать следующего
Про слитки согласен полностью, я про них даже не стал говорить ибо сомневаюсь что ТС будет хранить в слитках ( сумма у него не та )

SS

Участник
Реакции
9
Artem Zolotoy, ТС сумму не уточнял)) и не наше это собачье дело. Чужие деньги считать нельзя!

anpsoft

Участник
Реакции
10
SS написал(а):
Artem Zolotoy, ТС сумму не уточнял)) и не наше это собачье дело. Чужие деньги считать нельзя!
Считать ни в коеем..,тем более я свои еще незнаю когда досчитаю $ )

AntiMIN

Участник
Реакции
18
secret information

_Viktor_

Участник
Реакции
13
Безопасные сделки
8
А вы знаете, я недавно прочитал интнресную статью. Всем известно, что настоящий сыр пармезан, чем старее, тем дороже. Так вот французкие банки с удовольствуем кредитуют фермеров, так как потом могут без проблем забрать свои деньги сыром пармезан. Что, собственно, и делают. Хранят его в специальных помещениях. И это очень выгодные вложения, так как "купили" они его по себестоимости, а через несколько лет цена вырастает в разы.

Вот такая занимательная история.

Сверху