Какой у кого уровень BL?

• Автор темы Vod
  • Дата начала

Vod

Участник
Реакции
7
Интересно у кого какой уровень и накручиваете сами или чистый?

У меня уровень BL 43 без накруток.

PavelT

Участник
Реакции
34
Безопасные сделки
5
Я слабо представляю до сих пор, что ето такое. Посмотрел, не поленился - (Business Level). И, (мягко говоря - зачем) - он мне нужен? А вам, уважаемый, зачем BL 43 без накруток... Может и мне надо, а я - дурак не знал...
Разъясните, пожалуйста, суть, для меня и других новичков...

level8

Участник
Реакции
15
Чистый

dimka124

Участник
Реакции
6
20 чистый.

PavelT

Участник
Реакции
34
Безопасные сделки
5
в написал(а):
Moroz, ты мне 20 лет назад подарил куклу, я робота просил, я злопамятный ( слежу за тобой)
Веди себя хорошо, а то вообще ничего не подарю.

PavelT

Участник
Реакции
34
Безопасные сделки
5
Webmany ваши воры - номера железок воруют, машины палят. Зачем BL - кредит вам все равно не дадут. Понты ?

PavelT

Участник
Реакции
34
Безопасные сделки
5
Мне тут только что поменяли 8.22WMZ на WMR почему-то с 1.5 часа задержкой. Я в бешенстве, т. к. такого никогда не было - и ясно, что я подумал - :shok:, все это время, хотел, мягко говоря, спросить - где мои деньги, но там такого не предусмотрено вообще, если нет аттестата. Очевидно они знают обо всем лучше вас, а значит них есть основания так считать... Зато я нашел - они оказывается в долг дают и берут - 100$, 30 дней, 5% - красавцы и молодцы... Теперь я понял зачем BL может пригодиться. Зря вы думаете, что я один такой не опытный - нас много таких, как я! Откройте тему - "BL - подробно" ! В самом деле стыдно такого не знать...

PavelT

Участник
Реакции
34
Безопасные сделки
5
Мне тут только что поменяли 8.22WMZ на WMR почему-то с 1.5 часа задержкой. Я в бешенстве, т. к. такого никогда не было - и ясно, что я подумал - :shok:, все это время, хотел, мягко говоря, спросить - где мои деньги, но там такого не предусмотрено вообще, если нет аттестата. Очевидно они знают обо всем лучше вас, а значит них есть основания так считать... Зато я нашел - они оказывается в долг дают и берут - 100$, 30 дней, 5% - красавцы и молодцы... Теперь я понял зачем BL может пригодиться. Зря вы думаете, что я один такой не опытный - нас много таких, как я! Откройте тему - "BL - подробно" ! В самом деле стыдно такого не знать...

Brig

Участник
Реакции
12
А мне оплатили, а бабки только через минут 10 пришли...
А так БЛ 18

mx

Участник
Реакции
197
Сверху