Карта кукуруза

DBDeveloper

Участник
Реакции
13
Помогите найти проверенного продавца Карты Кукуруза MasterCard

Cioli

Участник
Реакции
12
Три миллиона извинений за флуд в теме этого замечательного и уважаемого человека, но ради одного вопроса не счел нужным открывать тему;
Есть карта Кукуруза.. Но помимо переводов Золотой Короной никакого проку от неё я уследить более не могу:nea:
Какое от неё ещё практическое применение? Почему вокруг них такой ажиотаж порой? Что можно при её помощи делать?

Xfiles

Участник
Реакции
9
E750EX
, для перевода эл.денег, в частности вебмани на кукурузу и обналичивание их через банкомат, для оплаты чего либо, без палива, в интернете и т.п. а, забыл дороги делать...:cool: шутка.....

dev76

Участник
Реакции
7
Карты Кукуруза MasterCard саммая стремная карта из всех воможных и плюс ее еще и заблокировать могут за простой перевод, а переводы на нее дак это целая мука до 5 дней.

SandyCate

Участник
Реакции
4
dev76 написал(а):
Карты Кукуруза MasterCard саммая стремная карта из всех воможных и плюс ее еще и заблокировать могут за простой перевод, а переводы на нее дак это целая мука до 5 дней.
У Вас были случаи блокировки?

nopal

Участник
Реакции
30
Бери у него кукурузу не прогадаешь,я за него отвечаю

----------

dev76

Участник
Реакции
7
SandyCate написал(а):
У Вас были случаи блокировки?
Да были, сталкивался с картой 2 раза и 2 блокировки. Причем первая средства даже еще не поступили на счет а уже блокирнули.

Xfiles

Участник
Реакции
9
ну и цена соответствующая, сбер сколько сейчас, а еще и на кого то... для блока тоже нужны основания..

agzis

Участник
Реакции
58
Отписал в ЛС сделаю без предоплаты

Сверху