ArtQQ написал(а):а есть ли реальные продавци?? или одни продаваки только зареганые!! я бы на месте админа блочил бы таких умников. ведь от них один вред. я на этом форуме уже 3 карты купил, 2 были не рабочие по наложке, третья вроде рабочая но как только зашел платеж карту блоканули. и это всё НОВОРЕГИ!! читайте правило размещения подобных предложений, заливайте деп и пройдите проверку! буду первым и постоянным покупателем!!
Ответил в ЛС. Кому нужны будут ссылки, пишите в ЛС. Не в курсе можно ли выкладывать тут сторонние ресурсы. Всем добра.ArtQQ написал(а):я покупал по по 1500 и по 2000 грн. толку нет)) нет нормальных продавцов!
ахахах, )))) он во всех списках кидальных форумов)))) ебать ты делаеш вася))) там меня даже модер в 14 году жахнул)))kvede написал(а):Ответил в ЛС. Кому нужны будут ссылки, пишите в ЛС. Не в курсе можно ли выкладывать тут сторонние ресурсы. Всем добра.
какой тебе от всего этого толк??чего ты тут распинаешся и пытаешся загнать на другой борд?? спрашивать то мне потом кого если пропадут деньги?? ты конечно сольешся а одноразовый продавака зарегает новый акк)) я не спроста написал свое недовольствие в сторону , я в 14 году продавал модеру в россии 5 карт сбера. т.к. у него хорошая репа да и авторитет неприкословный на форуме, мой чел отправил ему без денег, типо получит проверит и потом оплатит, он получил потом началось четырех дневное мозгоебалово, когда я начал уже конкретно возмущатся то меня просто блоканули нахер и все)) так что тулить мне этот вахуй не нужно!kvede написал(а):Видимо идиотизм не лечится. Пытаешься помочь людям - а в ответ "делаеш", "вася", еще и ДМ в кидалы записал. Модер - лицо форума, спору нет. Но это не основатель площадки и тем более не лицо всех остальных людей, которые там находятся. Там были кидалы и есть, так же как и тут и на любом, другом форуме, потому что везде есть люди. И чем больше людей на площадке, тем больше там кидал которые хотят поиметь с этих людей денег. Если судить по твоей логике - все продавцы отсюда, которые находятся там - тоже кидалы, который поддерживают "кидальный" проект? Вряд-ли уловишь мысль, т.к. находится 2 года на площадке и не понимать таких простых вещей это явный признак идиотизма. Без обид, друг, только факты, ничего не больше. До свидания.
Видимо идиотизм не лечится. Пытаешься помочь людям - а в ответ "делаеш", "вася", еще и ДМ в кидалы записал. Модер - лицо форума, спору нет. Но это не основатель площадки и тем более не лицо всех остальных людей, которые там находятся. Там были кидалы и есть, так же как и тут и на любом, другом форуме, потому что везде есть люди. И чем больше людей на площадке, тем больше там кидал которые хотят поиметь с этих людей денег. Если судить по твоей логике - все продавцы отсюда, которые находятся там - тоже кидалы, который поддерживают "кидальный" проект? Вряд-ли уловишь мысль, т.к. находится 2 года на площадке и не понимать таких простых вещей это явный признак идиотизма. Без обид, друг, только факты, ничего не больше. До свидания.