Профиль человека, которого я тебе дал в ЛС, находится там с 2013 года. Имеет статус, пачку отзывов. Так же я написал что не раз покупал у него сам и никаких нареканий к нему не было, вообще. Даже заранее предупредил о том, кто такой Kivspas и почему к нему не нужно обращаться. Так же предложил свои услуги на худой конец, более того, я могу бесплатно проконсультировать любого и назвать около 10-12 случаев когда могут украсть деньги с карты, т.к. я сам раньше продавал карты, о чем так же написал выше. Имея все эти данные, шансы попасть близятся к 0. Если для тебя статус, многочисленные отзывы и прочее - не гарантия, если ты не знаешь как правильно покупать и пользоваться материалом - я не могу тебе помочь, даже если очень захотел бы.ArtQQ написал(а):какой тебе от всего этого толк??чего ты тут распинаешся и пытаешся загнать на другой борд?? спрашивать то мне потом кого если пропадут деньги?? ты конечно сольешся а одноразовый продавака зарегает новый акк)) я не спроста написал свое недовольствие в сторону , я в 14 году продавал модеру в россии 5 карт сбера. т.к. у него хорошая репа да и авторитет неприкословный на форуме, мой чел отправил ему без денег, типо получит проверит и потом оплатит, он получил потом началось четырех дневное мозгоебалово, когда я начал уже конкретно возмущатся то меня просто блоканули нахер и все)) так что тулить мне этот вахуй не нужно!
По поводу модераторов-кидал, я не знаю даже о ком идет речь. Если это уже кидала, значит он кинул всех воспользовавшись своим статусом. Что тебя удивляет в этой ситуации, хз. Тебе ничего не мешало написать арбитраж и спросить с него публично, ты не остался бы без ответа. Там я тоже с 13-ого года и сам не всегда рад местной администрации по ряду причин, но "верхушка" форума - не кидалы, и этому есть множество доказательств. Искать их или нет - дело твое, мне тебе доказывать ничего не нужно.
А мой толк прост - ты сказал что нет нормальных продавцов дебета в Украине, я всего лишь хотел тебе сказать что это не так, и все.
Больше мне добавить нечего. Надеюсь дискуссия закончена.