Карженые билеты!

Philatofff

Участник
Реакции
14
Здравствуйте!
Может кто-то подскажет, какие проблемы могут возникнуть при перелете но карж билетах, могут же их отменить и т.д.
Надеюсь кто-то знает об этом что-то.

dl123

Участник
Реакции
13
Вариант что не пройдешь регистрацию очень мала, ты в любом случае "чекаешь" билеты перед вылетом. Были случаи что в ОАЭ принимали в аэропорту, но там изначально тема была с отелем. Ну и при себе нужно иметь запас $$ на всякий случай. Не на последние лететь...

lapa2

Участник
Реакции
9
A
Anapolis
, могут:
ак аннулирует тикет
в порту потребовать карту с которой оплачивали
при подозрениях на карж, вызвать в ментовку
при отмене оплаты, потом могу вызвать в ментовку
могут "встретить" в порту прибытия и устроить допрос с пристрастием
вариантов масса. карж для безбашенных адреналинщиков, для людей с железными яйцами или для нищебродов не думающих головой (каждый сам определяет для себя причину воспользоваться каржем)
также, имеет значение страна вылета/прилета, ак, мастерство селлера и психологическая подготовка пасса.
летишь каржем, будь готов к гемору и располагай полной суммой на белый вылет. не факт что это случится, но тут как в анекдоте про мамонта на улице, либо встретишь, либо нет 50/50

учитывая весь этот компот, для себя вопрос с каржем закрыл. лучше заработать и отдыхать/летать по белому, чем пытаться экономить на своем времени и нервах

Philatofff

Участник
Реакции
14
Бегемот написал(а):
A
Anapolis
, могут:
ак аннулирует тикет
в порту потребовать карту с которой оплачивали
при подозрениях на карж, вызвать в ментовку
при отмене оплаты, потом могу вызвать в ментовку
могут "встретить" в порту прибытия и устроить допрос с пристрастием
вариантов масса. карж для безбашенных адреналинщиков, для людей с железными яйцами или для нищебродов не думающих головой (каждый сам определяет для себя причину воспользоваться каржем)
также, имеет значение страна вылета/прилета, ак, мастерство селлера и психологическая подготовка пасса.
летишь каржем, будь готов к гемору и располагай полной суммой на белый вылет. не факт что это случится, но тут как в анекдоте про мамонта на улице, либо встретишь, либо нет 50/50

учитывая весь этот компот, для себя вопрос с каржем закрыл. лучше заработать и отдыхать/летать по белому, чем пытаться экономить на своем времени и нервах
Благодарен за ответ!

Yuran

Участник
Реакции
12
а с билетами в кино и на концерты как? безопасно?

er

Участник
Реакции
8
Ничего себе вы тут человеку ужасов рассказали) Даже если , если , если кто то что спросит, вероятность чего довольна мала и никак не 50/50, купил там то там то, сейчас сотни сайтов продают билеты, я купил я оплатил, бронь получил, и в душе не е№у что и как! Единственная на мой взгляд проблема каржа это естественно слет, но если билет отменен, чертас 2 ак будет у вас там что то разъяснять, скажут бронь отменена, купите новый билет, все!

er

Участник
Реакции
8
Это конечно если при вопросе что и как, вы не упадете на пол в слезах, тыкая пальцом на дубликат и прочие площадки, и не будете просить прощения.

er

Участник
Реакции
8
Yuran написал(а):
а с билетами в кино и на концерты как? безопасно?
покупайте за недолгое время до концерта, за неделю там и т д, и он уж точно не слетит, а проблем даже теоретически быть не может, там нет ваших данных. И опять же, если, если все же, чудом сотрудник омона, на цирке дюсолей, к вам пристал с вопросом, КУПИЛ У ПЕРЕКУПА ВОТ ТОЛЬКО ЧТО НА УЛИЦЕ!

Philatofff

Участник
Реакции
14
er написал(а):
Ничего себе вы тут человеку ужасов рассказали) Даже если , если , если кто то что спросит, вероятность чего довольна мала и никак не 50/50, купил там то там то, сейчас сотни сайтов продают билеты, я купил я оплатил, бронь получил, и в душе не е№у что и как! Единственная на мой взгляд проблема каржа это естественно слет, но если билет отменен, чертас 2 ак будет у вас там что то разъяснять, скажут бронь отменена, купите новый билет, все!
Вот я про это и думал, что возможно просто сказать что купил там то там то по дешевке и никто ничего не скажет. И главное в две стороны не брать? Верно?

Philatofff

Участник
Реакции
14
Пилот
,
То есть главное при каких либо претензиях не спалится, я взял на сайт и не знаю кем и чем он куплен.

Сверху