Карженые билеты!

Philatofff

Участник
Реакции
14
LPB,
Отлично, буду пробовать, будет все отлично!)
Еще раз всем спасибо за ответы!)

maiskii__kot

Участник
Реакции
8
Бл..дь! С такими мыслями- "заработать по белому и спокойно лететь"- нафига сидеть на этой площадке? По этой теме больше кидал опасайся, их больше чем слётов...

er

Участник
Реакции
8
Philatofff написал(а):
Все, понял. Буду пробовать. Спасибо вам всем за помощь. Сам с укр! Вот думаю в Тай рвануть как-то, посмотрел цены, немного ахренел. Если например спросят:"Где приобрел?", как вариант подготовить сайт типо по продажам билетов, покатит?
На центре, или , где то был селлер , Мара или как то так, не помню, у него для клиентов специально сделан такой сайт, чтобы если что, тыкали на него.

mick

Участник
Реакции
10
Philatofff написал(а):
Все, понял. Буду пробовать. Спасибо вам всем за помощь. Сам с укр! Вот думаю в Тай рвануть как-то, посмотрел цены, немного ахренел. Если например спросят:"Где приобрел?", как вариант подготовить сайт типо по продажам билетов, покатит?
Можете обратиться в специальный сервис, занимающийся этим вопросом :)

lapa2

Участник
Реакции
9
er написал(а):
Ничего себе вы тут человеку ужасов рассказали
А теперь почитайте арбитраж на , о том как с очередной жертвы халявы аэрофлот трясет 240к, а он уже заплатил "продавцам авиабилетов" 110к.
И как "селлеры" соскакивают по тупому.
Хочешь полную жопу приключений? С большой долей вероятности получишь их по каржу.

VityOk

Участник
Реакции
24
Я бы не полетел никогда по каржу, это реально стрёмно.Вместо отдыха такого гемора можно отхватить.
При покупке билета по каржу - покупайте сразу банку вазелина!)))))

er

Участник
Реакции
8
Каждому своё ребята, у идиотов всегда будут проблемы, тут дело не в селлерах, если ты по жизни Лох, то в любом деле к тебя будут проблемы, летаю 5й год наверно уже, ни 1й проблемы. Зарабатывайте и тратье, а я лучше сэкономлю пару к$ и куплю на них побольше впечатлений.

lapa2

Участник
Реакции
9
er написал(а):
тут дело не в селлерах
Тут дело случая и избежать последствий не всегда представляется возможным, ситуация непредсказуемая и слабо поддающаяся контролю.
Выбирая зимние шины, я выбираю с шипами и зарекомендовавшего себя производителя, люблю предсказуемое поведение автомобиля на ледяной корке.
А следуя вашей логике, вы купите дубовую резину ру, зато "сэкономил". Вот если скардить хорошую резину - это совсем другой вопрос.
В том арбитраже обычный чел, купил карж у проверенных "селлеров", которые и сами не знают и не помнят как били и куда. И если у вас не было последствий, это не означает что они не могут наступить завтра/через месяц.
Кто-то может себе позволить, в теории получить гемора на отдыхе (Ягуар писал про свой отдых по каржу), греть голову "проканает или нет", а кто-то хочет отдохнуть в прямом смысле этого слова.
Если летишь один, как-то проще морально, взял вазелин и в путь. А если со своей женщиной, женой? Мне было бы стремно потом оправдываться и метаться если бы все всплыло. ХЗ, психология мелкого жулика.
Отдых/перелет по каржу, это своего рода цель, не просто переместиться из точки А в точку Б, а получить адреналина, схалявить, типа "наипал" всех и "сэкономил". В этом случае риск оправдан, потому как эмоции получены и "вроде" наипал вех. А если ты просто хочешь улететь, то накуя мне эти риски?

Есть категория людей стремящихся к получению острых ощущений везде. Они воруют продукты в магазине, хотя могут себе позволить их купить, отдыхают по каржу, хотя можно чуть скромнее но за свои и без херни. Но если в первом случае в большинстве это подростки, то втором случае совершеннолетние люди.
Да, вы правы, каждому свое, у всех свое представление об отдыхе и целей на отдыхе. Люди разные, ведь кому-то и копро в кайф.

Krilov

Участник
Реакции
24
Чистосердечное признание облегчает душу,но автоматом это срок.

Jimmy

Участник
Реакции
33
er написал(а):
На центре, или , где то был селлер , Мара или как то так, не помню, у него для клиентов специально сделан такой сайт, чтобы если что, тыкали на него.
сообщение №24 какраз от того, чей это сервис(о котором пишется)
Ковэр ми называется-грамотная затея 100%

Сверху