Кэш на объявлениях

frodo10

Участник
Реакции
0
Приветствую ! Как можно зарабатывать на досках объявлений, при этом не имея товара на руках? Сегодня именно об этом мы и поговорим!
Схема заключается на размещение чужих товаров на сайтах.
"Существует огромное количество сайтов с кешбекоком, этот сайт приведен как пример, можете найти для себя более подходящий."
Например - Salesprocessing.ru
Данный сайт занимается кешбеком и можно получать деньги и кешбэк за их продажу.
Сначала,скачиваем картинки товаров и идём в авито создать объявление (с отметкой оплатой при получении) я предпочитаю ЮЛУ. Когда человек напишет вам то просто кидаете ссылку на товар (типо можете заказать на нашем сайте )и если человек купить часы за 1000-1500 например вы получите около 200-300 рублей + ещё кэшбек. У меня каждый 6-7 который писал мне в лс в юле покупал что то.
Я за неделю продал 182 товара ,я использовал только юлу чисто по фану посмотреть на результат и добавил туда около 100-150 товаров ,я создавал в юле Акки на свою реф ссылку что бы получать баллы ,с помощью баллов объявления всегда бывает в топе .
+ ещё можете привлекать рефералов и получать по 1% с каждой их продаж я занялся этим в эту неделю и у меня уже 182 продажи .Общая сумма который у меня на балансе замороженных 560$(они размораживается как только покупатель получает товар) и около 70$ уже вывел.минимального вывод 1$,вывод даже на биткоин там есть . Ещё на сайте есть подарки (деньги)за регистрацию ,регистрируешься заходишь в раздел подарки жмешь получить , ждешь столько сколько указано и выводишь.

YoJ

Участник
Реакции
9
Темы от новорегов как всегда Огонь))) Особенно про подбор авто - такое впечатление что чел пишет сам ни понимая в теме нифига, но слышал где-то что на этом можно заработать...

Dmitry Utkin

Участник
Реакции
0
YoJ написал(а):
Темы от новорегов как всегда Огонь))) Особенно про подбор авто - такое впечатление что чел пишет сам ни понимая в теме нифига, но слышал где-то что на этом можно заработать...
На самом деле это обыкновенный дропшиппинг, и ничего не рабочего в этой схеме нет, бери и делай. ваш комментарий мягко говоря не уместен...

YoJ

Участник
Реакции
9
написал(а): написал(а):
На самом деле это обыкновенный дропшиппинг, и ничего не рабочего в этой схеме нет, бери и делай. ваш комментарий мягко говоря не уместен...
Ну может для бесплатных и сгодится, но работоспособность (как описано) на мой взгляд сомнительна.. Или я не прав и отстал от жизни?

andrw

Участник
Реакции
0
Приветствую форумчан!
Давно не было меня, и сразу веселить меня тут начали.
ТС, ща я ЮЛУ твою, засру обьявлениями обо всем.
Как думаешь, что с твоим "заработком" станет?
Средств и людей, к стати говоря, готовых на все у меня накопилось 14 человек(про средства молчим).
Ща бабки ко мне потекут, а еще, я найду и солью тебя на этом борде модерам, пусть банят.
Ничего личного, как говорят, бусснес=)

DmitryMN

Участник
Реакции
17
сомнительно

Dmitry Utkin

Участник
Реакции
0
YoJ написал(а):
Ну может для бесплатных и сгодится, но работоспособность (как описано) на мой взгляд сомнительна.. Или я не прав и отстал от жизни?
повторюсь - чему там не работать?)) ну логически подумайте. всё же на поверхности

Ared

Участник
Реакции
24
насколько помню, есть даже специальные площадки (есть даже платные) для партнерства на авито и подобных сайтах. Люди предлагают товар, ты его распространаешь через объявления и получаешь процент. Не назвал бы это дропшиппингом, скорее посред посреда в дропшиппинге)

Ciber_Max

Участник
Реакции
0
Всё бы ничего, но вот этот сейлзпроцессинг очень уж похож на кидальную лавку. А если копнуть глубже - на хайп-проект. Очень уж смущает «кэшбэк» сильно превышающий цену товара и при этом начисляющийся в течение 180 дней. Прям как «инвестиции в свое будущее» у авторов финансовых пирамид.

Jozic

Участник
Реакции
0
Нув принципе школьникам может и сойдет...

Сверху