Breakneck
Участник
- Реакции
- 8
Очень интересно. Ждем ответ автора))написал(а): написал(а):Любопытная история.
Думаю, не только мне интересно будет узнать, чем занимается автор на данный момент
Очень интересно. Ждем ответ автора))написал(а): написал(а):Любопытная история.
Думаю, не только мне интересно будет узнать, чем занимается автор на данный момент
Автор в затянувшемся поиске занятия, не связанного с интернет-афераминаписал(а): написал(а):Любопытная история.
Удачных поисков! От души! Не затягивай с этим.set79 написал(а):Автор в затянувшемся поиске занятия, не связанного с интернет-аферами![]()
Благодарю. Волн в интернете много — если одна тема заканчивается, всегда появляется что-то новое.Angel написал(а):Интересная книга. Читалось на одном дыхании. Мне как новичку есть что почерпнуть. Действительно, наверно кто в то время попал в эту волну хорошо устроился.
Удачи автору на новом поприще.
Дык, хороший труд и приятное чтивоset79 написал(а):Рад, что мой труд находит своих читателей![]()
Очень круто! Спасибо огромное за труд!set79 написал(а):Приветствую!
Хочу представить вашему вниманию книгу «Налог на глупость», где рассказал свою историю крупного интернет-заработка на SMS и партнерских программах. Как я прошел непростой путь с нуля до 70 000 рублей чистой прибыли в сутки. Честно, без цензуры, как есть.
Книга бесплатна и не преследует каких-либо коммерческих интересов — только личный опыт и факты.
Возможно, кто-то в ней узнает себя…
Буду рад вашим отзывам и обратной связи
Скачать бесплатно на Литрес.ру:
litres.ru/dmitriy-kotovskiy/nalog-na-glupost/