КОДЫ для перехода на ТП "СМАРТ для своих"

Fakas

Участник
Реакции
107
Написал в аське.. и тишина... Видимо не актуально

av_ev

Участник
Реакции
31
К сожалению стоимость кодов увеличилась. Цены и наличие уточняйте в ЛС, Пока есть смарты в наличии (без безлимита) с безлимитом будут на неделе/начале следующей.

av_ev

Участник
Реакции
31
Смарт для своих 10 гб - 1490 рублей.

Смарт для своих с безлимитным интернетом - 1990 р.

Коды в наличии.

Fakas

Участник
Реакции
107
СДС с безлимом цена?

av_ev

Участник
Реакции
31
Смарт для своих с безлимитом - 2100 рублей.
Смарт для своих на 10 гб (старый тариф) - 1600 р.

писать в ЛС или по контактам (в телеграм будет быстрее всего)

av_ev

Участник
Реакции
31
Как НЕ написать фейку в телеграме!!
Если вы ищете мой контакт в телеге, то безопаснее всего использовать прямую ссылку на мой контакт там:

Если вы пишите мой ник в поиске телеграма, то рядом с моим контактом будут 2 сообщества (или группа как удобнее их назвать) с подписчиками. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТУПАЙТЕ ТУДА И НЕ ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ, КОТОРЫЕ ТАМ УКАЗАНЫ, хотя с вину ссылка будет совпадать с моим ником. Это Фейки, мошенники, которые у вас попросят предоплату якобы за визу, а потом удалят переписку из чата.
В мобильной версии и телеграма и на ПК кидалы (которым не надо писать) выглядят так:

Если вы вдруг всё же зашли на эти каналы (пока их 2, но может быть и больше), то внутри будет сообщение якобы с моим контактом. Повторю ещё раз (для тех нескольких человек, кто не смотря на предупреждения всё равно каким-то образом открывают каналы кидал и по левым контактам пытаются договориться о получении визы, но как итог теряют деньги, отправив их кидале).
Как выглядят каналы кидал:

Всегда требуйте подтверждение через ЛС на форуме и пользуйтесь прямой ссылкой на мой контакт в телеграме:

Takurava

Участник
Реакции
4
Купил 5 кодов с безлимитным интернетом, встали как родные , теперь вместо 2500 в месяц плачу 1000, экономия 60%, очевидная выгода.
Всем советую

av_ev

Участник
Реакции
31
Смарт для своих с безлимитом - 2100 рублей.
Смарт для своих на 10 гб (старый тариф) - 1600 р.

писать в ЛС или по контактам (в телеграм будет быстрее всего)

прямая ссылка в телеграме:

AL_R

Участник
Реакции
117
ТС спасибо за тариф! Все четко быстро я бы сказал моментально! Удачных продаж!

sergvk

Участник
Реакции
10
Добрый день! А смарт для своих с безлимитом подразумевает раздачу интернете или только на телефоне можно пользоваться?

Сверху