Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне понравилось читать, честно говоря первый раз слышу выражение мариновать, смешное) Прочитала будто фильм посмотрела. Но совести не хватит чтоб такое провернуть!
оплатил ворк зиллу, зарегистрировали меня на 25-30 форумах,досках.раскинули там обьявления,особо нет отклика,на почту никто не пишет, на форумах банят,обьявления мол запрещены,или у вас мало прав,итд. не знаю, логически схема работает,но с размещением проблемы,как быть,подскажите?есть идея,но нужно вкладываться в рекламу...
Имейте терпение. Надо постепенно внедряться в шизотерическое коммьюнити. Вопросом нужно владеть, знать тренды в сфере, терминологию, "идеологию", т.к. огромная конкуренция со стороны других жуликов этого профиля. Легко не будет. У 90% оленей (как на этом форуме, уж извините за резкость) ничего не получится. Вопросом владею изнутри.
Работать на совсем уж мамонтовых мамонтах будет. Такие конечно еще водятся, но их не так много. Когда вы назовете высокую цену клиент такой "ну да. Колдун он хороший. Но за такие деньги я лучше пол годика прожду", просто вспомните за какие крохи работает большинство людей всю свою жизнь - удавятся за копейку. Второе: доверие к "экстрасенсам" гаснет, сложновато сейчас ЦА искать - еще несколько лет назад помню, существовали огроменные форумы, сейчас они дохлые, большинство журналов-сайтов запрещают размещение объявлений о экстрасенсорике, а те которые не запрещают завалены под край всякими "Петровичами" - придется хорошо вложиться в пиар.
Так в том и дело, что там куча тех кто "оказывает услуги", а не тех, кто этими услугами пользуется. Понятно, что достаточно ввести в поиске по группам слово "магия" как сразу же выдаст кучу групп. И реклама экстрасеКсов там идет просто каждую секунду. Всякие родовые кАлдуны, бабки, дедки и прочие клоуны. Для того, чтобы получить хорошую базу клиентов надо вести длительную кампанию, когда этот вид мамонтов сам начнет вас искать. Но если мамонт уже вас сам ищет, то ждать пока кто-то там сам к вам опять обратится - смысла никакого нет. Можно разводить на покупку ингредиентов (самим же мамонтом. Для этого свой липовый интернет-магазинчик создается) + набирать учеников на "обучение кАлдовству", а некоторые вполне пойдут на предоплату потому что "очень сложный ритуал". Но это все лирика без хорошей базы клиентов.